Хочу рассказать, как я приобретал кулер в компанию. Открыв офис для своей "конторы", и так, как услуги моей фирмы очень востребованы у большинства людей всегда, весной особенно, то возник вопрос о покупке в представительство компании аппарата, который называется кулер. По началу я не знал, какой именно аппарат выбрать и чем они отличаются. Поискал адреса в желтых страницах, обнаружил много компаний, которые занимаются их установкой и доставкой. После этого я начал их обзванивать и разговаривая с продавцом уже первой из фирм, в которую позвонил, я уяснил много нового, что оказывается кулеры для воды производят как напольные, так и настольные, с без подогрева воды, и с возможностью очистки воды.
Я обзвонил несколько фирм и разузнал цены на разные виды аппаратов, а также условия по доставке воды предлагаемые каждой из них. Однозначно при выборе кулера я обязательно узнавал о сертификации аппаратов на территории РФ и о том, чтоб аппараты отвечали международным стандартам качества. Выбор пал на компании «АкваОборудование», так как они уже давно работают на Российском рынке и у этой фирмы оказался самый большой выбор агрегатов. Выбрал я напольный аппарат, и остался аппаратом доволен, и мои партнеры тоже. Кому же не нравиться в жарищу испить стаканчик охлажденной и чистой воды?
В последующем я сделал еще приобретения и сначала заказал мини холодильник для сотрудников "конторы", а через еще некоторое время, решил «побаловать» себя и купил мини бар, чем и по сей день рад.
Так, что если у вас возникнет вопрос о необходимости покупке кулеров, то я однозначно советую вам их закупить, не пожалеете.