Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Интересные форумы » Иной мир » Неизвестная Австралия
Неизвестная Австралия
Tion# 1 | 10.12.2010, 15:54
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Совсем недавно в Австралии, а точнее в Национальном парке на берегу Тихого океана, были найдены петроглифы. На протяжении многих лет эти петроглифы считались местным достоянием, их нашли случайно местные жители и составляли всякие небылицы насчет их происхождения. Эти петроглифы были найдены в расселине скалы. Эта скала выглядела, как необычная «трещина» и имела ширину примерно от четырёх до двух метров. Необычная расселина выглядела как пещера, самая широкая часть находилась внизу, а к верху она сужалась, защищая пещеру от воздействий окружающей среды. Вход в пещеру защищался густым кустарником. Этот кустарник защищал пещеру и её существование долгие годы, скрывая от взглядов случайных искателей приключений. И только кустарник спас от уничтожения древних петроглифов жаждущих посмотреть толпы людей.

Загадка появления Египетских иероглифов была покрыта тайной, откуда они появились в далёкой Австралии, и кто их нарисовал, была загадкой. В этой небольшой пещере найдено более двухсот пятидесяти иероглифов. К сожалению, южная стена сильно пострадала от климатических воздействий и от времени, а вот на северной стене иероглифы отлично сохранились. Большинство символов было отнесено к письменности древнего Египта, даже в современное время только небольшое число египтологов способны перевести эти иероглифы. Однако иероглифы оказались не так просты в переводе, только один египтолог смог перевести почти все символы, это оказался Рей Джонсон старейший египтолог.

Как оказалось, это была хроника путешественников из Древнего Египта. По хронологическим событиям они потерпели кораблекрушение. Они пытались выжить, но земля оказалась неизвестной и враждебной. Также в хронике сказано: что у них был предводитель и о его быстрой и преждевременной смерти. Их предводитель был из царского рода и был сыном Джедефра фараона Египта. Фараон Джедефр сменил на своём посту фараона Хуфу, которому присваивают создание Великой пирамиды Гиза. Подробно и в мельчайших деталях расписана смерть предводителя. Его гибель от укуса змеи и ритуальное погребение со всеми почестями.

Это является подтверждением того, что около пяти тысяч лет назад египтяне проделывали такие продолжительные путешествия по морю. Это значит, что в то время существовали суда, способные пересекать океаны. Данный факт объясняет множество находок разных регионов, они постоянно плавали на большие расстояния. В Австралии были найдены фигурки жука-скарабея, статуэтки бога «Тота», и многое другое из жизни Египта. Так же в Египте были найдены: скелет кенгуру и множество бумерангов, привезённых из Австралии.

В Австралии существует множество примеров тесного контакта этих регионов, это ряд местных традиций, тесно связанных с древнеегипетскими. Это было сразу видно из традиций некоторых племён аборигенов, они мумифицировали умерших предводителей по подобной древнеегипетской технологии. Эта технология мумификации заключалась в том, что из умершего удаляли все органы и даже мозг. Глаза так же удаляли, а вместо них вставляли жемчуг. После бальзамирования трупа они перевозили его в лодке по морю, а точнее на остров мёртвых, для дальнейшего предания земле.

Мореплаватель и первооткрыватель Шеверт в тысяча восемьсот семьдесят пятом году побывал на острове погребения и на своё удивление обнаружил мумифицированное тело и лодку для обряда погребения. Найденная мумия была исследована. Заключение учёного Рафаэля Силенто было удивительным, что процесс бальзамирования и все разрезы полностью совпадали с Египетскими трёх тысячной давности.

Это и является не основным доказательством посещения Египтянами Австралии, до наших дней считалось, что Египтяне плавали только по Нилу.

 
Форум » Интересные форумы » Иной мир » Неизвестная Австралия
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017