Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Техника, Гаджеты, Устройства » Компьютеры (Hardware) » Foxconn A9DA-S — системная плата на чипсете AMD 890GX
Foxconn A9DA-S — системная плата на чипсете AMD 890GX
Tion# 1 | 09.12.2010, 11:56
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

На время упадка фирма Foxconn существенно понизила собственную энергичность на базаре системных плат, так что могло создаться ощущение, будто она совсем намеревается выйти с данного базара. В реальности ведь само создание никак не томилось, так как Foxconn считается знаменитым OEM-изготовителем, правда и продукцию перед своей маркой в первую очередность направляет на больших сборщиков компов. А в розницу, вправду, свежие релизы поступали в очень урезанных масштабах, по остаточному принципу. Но в данный момент фирма, судя по всему, задумывает нагнать упущенное.


Как и в продуктовой линейке ECS, больший утилитарный энтузиазм посреди продукции Foxconn предполагают среднебюджетные платы, которые теоретически имеют все шансы существовать обустроены лучше при наименьшей цены сообразно сопоставлению с продукцией от знатных соперников. Однако наверное — в доктрине, нас ведь, как постоянно, интересует практика.


На предоставленной плате очень комфортно составлять CrossFire-конфигурацию с парой двухслотовых видеокарт, так как графические штаны размещены чрез двойное отдаление и все SATA-штаны имеют горизонтальное размещение. Жалко только, будто создатели никак не отыскали места для размещения IDE-порта, все ведь он по сих времен никак не излишний для почти всех, правда и чипсет владеет встроенную помощь, поэтому, на первоначальная стоимость его присутствие воздействует в малой ступени. Из других устаревающих интерфейсов на плате продан лишь COM-порт, и только в облике разъема на лично плате для включения наружной планки. Однако данный разъем обеспечен бортиками, как и разъемы для доп USB/FireWire-портов, будто традиционно считается приметой плат, нацеленных на самостоятельных сборщиков. Для ценителей обращаться в отсутствии корпуса и на время испытания лишь будто подобранной конфигурации нужными станут клавиши для подключения и перезпуска.


Сообразно меркам раньше побывавших в нашей лаборатории плат на чипсете AMD 890GX, в предоставленном случае комплектация никак не порожает фантазия, недостает ни USB 3.0, ни в том числе и eSATA. К счастью, крайнее упущение компенсируется имеющейся в наборе планкой для вывода eSATA из-за счет внутренних SATA-портов.

Система остывания еще условно малогабаритная, желая выкройка у радиаторов необычная с жалобой на своеобразие, и очевидно рассчитанная на горизонтальный поток воздуха. Вообщем, ежели никак не учиться разгоном графического ядра, каких-или доп мер для усиления теплоотвода никак не будет нужно.


Регулятор напряжения кормления: 8-канальный, известно сообразно 2 полевых транзистора на канал. Наличествует 9 конденсаторов сообразно 820 мкФ и 4 — сообразно 270 мкФ, все конденсаторы фирменные, твердотельные. Вероятность установки процессоров с TDP=140 Вт учтена, однако какой-никакой-или избыточностью методика никак не располагает.

В качестве видеобуфера для графического ядра на плате установлена микросхема DDR3-1333 Hynix H5TQ1G63BFR-H9C размером 128 МБ.


Комплектация подключает 2 SATA-кабеля с переходниками кормления, планку на заднюю панель с выходом eSATA. Кроме обычного совершенного управления, наличествует короткая аннотация сообразно производству на нескольких языках, подключая российский. На диске — строгий комплект фирменных утилит для перепрошивки BIOS с розыском вида на веб-сайте производителя, прогноза, а еще замены заставки BIOS. Имеется еще противовирусный пакет Norton Internet Security.


Цена очень превосходна с точки зрения изготовителей серийных компов, так как никак не охватывает ничто излишнего и обязана заслуживать дешево - компьютер купить киев, при данном из-за счет применяемого чипсета владеет инновационные свойства. Однако в рознице ей нужно никак не этак элементарно, так как соперники на данном ведь чипсете отпустили наиболее оборудованные и технически симпатичные модели. Остается играться с стоимостями, однако тут появляется вопросец: станут ли они адекватны в русской рознице, в каком месте Foxconn сообразно сущности нужно поновой родить мосты? Хотелось бы полагаться, так как работающих изготовителей плат на базаре вообщем осталось никак не этак немало, а в отсутствии конкурентной борьбе трудно полагать на какой-никакой-или прогресс.

 
Форум » Техника, Гаджеты, Устройства » Компьютеры (Hardware) » Foxconn A9DA-S — системная плата на чипсете AMD 890GX
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017