Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Техника, Гаджеты, Устройства » Компьютеры (Hardware) » Любовь и counter strike от игры до свадьбы оказывается лишь шаг
Любовь и counter strike от игры до свадьбы оказывается лишь шаг
Tion# 1 | 09.12.2010, 11:50
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline
По улице Пролетарского номер дома 12, жила девушка, Валерия. Без проблем и забот жизни училась. Гуляла, спала, училась, бывало даже на отлично. И однажды захотела для себя татуировку. Она не старалась, как все наряжать себя в модных шмотках. А влюбилась в настоящего поклонника загадочных символов cs.

Или самой популярной игры нынешнего века counter strike. Нежная и ранимая душа Валерии требовала выход для накопившейся агрессии. Плюс, к тому же на сервере игры оказалось много, что привлекательных не утверждаю, однако очень вежливых и приятных в разговоре молодых людей. Другие игроки на сервере, не оставляли её без внимания. Когда они узнавали, что их против них слабый пол, то вместо мужского шовинизма, отыскивали в себе все самые прекрасные прилагательные, и с помощью них выражали свою благосклонность к смелой даме. Отважность выражалась не только за монитором компьютера. Контра-мания помогла подарить Лере человеческие свойства которые носят название, отважность, ответственность и даже усидчивость. Однажды Валерия шла вечером с вечеринки. Время на дворе не детское. К этому, на дворе осень. Солнце скрывается быстро.

Да и с наступлением сумерек, народа на оживлённых улицах почти нет, зябко. И страшно. Лера вспоминала что вчера она продержалась за игрой, на незнакомой местности до конца. К тому ж даже получив слова восхищения от понравившегося парня. Он не разозлился даже, что потерял единственную жизнь спустя минуту от первого раунда. А утром он попросил о встрече. Валерия долго не сопротивлялась. Сейчас прекрасными притягивающими словами не русского языка для неё стали: скачать counter strike. Так она брела, погрузившись в собственные мечты, пока не увидела нетрезвого типа. Тип явно не казался настроен на такое, дабы просто пройти мимо. Коньяк в нездоровом органе пищеварения, настоятельно требовал продолжения банкета с чудной сущностью, слабого пола. Нужно заметить, на лицо он был не особо красив. За что и получил женской косметичкой в глаз. И Валерия отправилась восвояси с достоинством. Важнейшей целью её стало скачать и поставить себе читы для cs 1.6. Очень уж хотелось поразить заинтересовавшего игрока безупречными результатами. Задумка прокатила безупречно. Она стала так играть. Террорист, Иван, был убит смелым контр террористом Лерой. Это было бы грустно, если было бы в реальности. Только в этой истории дело закончилось романом.

 
Форум » Техника, Гаджеты, Устройства » Компьютеры (Hardware) » Любовь и counter strike от игры до свадьбы оказывается лишь шаг
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017