Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Лестницы в загородном доме
Лестницы в загородном доме
Tion# 1 | 10.12.2010, 13:17
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

В общем-то недавно мои друзья запросили меня в гости увидеть на только лишь что возведенный персональный коттедж. К собственным домам я отношусь с должным уважением. Наверное, не найти какого нибудь смысла рассказывать все абсолютно удобства такого рода персональной собственности. Громадный дом, возведенный по собственному плану, с личным бассейном во дворе а также и двумя гаражами, абсолютно любого жителя мегаполиса приведет в восторг. Собственно к зданию примыкает участок земли с хозяйственными всевозможными постройками а также беседкой в принципе для отдыха. Красота! В комнатах тоже все радовало: впечатляющая гостиная, детская, спальни для хозяев и своих гостей - только живи и радуйся красотой. К слову, а про кухню, что стоит рассказать?

Скорее всего, по сей день не в состоянии загасить в лично себе банальную зависть обычного человека живущего в многоэтажке. Мечта любой хозяйки! Пространства море, в общем-то все расставлено по собственным местам, отличный интерьер дизайна и замечательно проведенный востребованный ремонт. Подробно описываю все имеющиеся преимущества этого персонального дома, в связи с тем что вот теперь опишу про единственный, однако слишком значимый минус данного сооружения, и по счету это лестница, и не одна, все лестничные пролеты по непонятному для лично меня недоразумению, выполненные - непродуманно.

Вроде, ну что такое вот лестница? Переместился с одного этажа на этаж и положительно. Только все это значимое заблуждение, по счету это не просто лишь подъемное устройство, но и при этом архитектурная деталь, которая явно в общем-то может улучшить обстановку особняка, а вполне возможно и по-другому - испортить явно все впечатление о нем. Чтобы лестница была удобной и надежной, высота ступенек должна быть не больше 15-ть сантиметров, в противном случае по ней тяжело подниматься, но кроме того и не меньше 10 см., иначе вы станете на ней спотыкаться. В общем-то, собственно такие моменты имеются в Европе и при этом будут являться стандартом.

В варианте, если вы взялись выстроить привлекательный свой дом, претендуя на правильную архитектуру, то вам надо не забывать, что "верные" лестницы могут быть исключительно лишь 2 разновидностей - это маршевые либо винтовые лестницы. Все иные варианты лестниц - это их производные. Ступени могут включать в общем-то любую форму, от простых форм и до оригинальных, резных, но они в любом случае должны также иметь пропилы либо уже рельефную верхнюю сторону, для того чтобы на них не скользить, в особенности в том случае, если они влажные. Фигурные ступени для лестниц могли бы стать цельными либо же состоящими из отдельных сегментов. Конкретно для уличных ступенек, разумеется тоже как и в принципе для сооружений бассейна в наше время лучше всего клинкерная плитка. Клинкерные ступени, выполненные конкретно из немецкого либо польского клинкера включают необходимую крепость и конечно же водоустойчивы. Кроме того, они не замерзают.

Также очень хочется обратить определенное внимание на плинтус. Он имеет возможность присутствовать с левой стороны или с правой, в общем это будет зависеть с какой же именно стороны лестница ожидается быть открытой.

Непосредственно если же плинтус получится располагаться с обоих сторон лестницы, то вам необходимо выйдет приобрести одинаковое количество левого и конечно же правого плинтуса. При приобретении плинтуса обязательно нужно обратить некоторое внимание на его маркировку. Как ни прискорбно, на рынке строительных материалов появилось всегда много некачественного и вдобавок поддельного плинтуса. Нужной составной частью и естественно украшением ступени становится "подступенька". Естественно нужно обратить внимание на его наружный вид и удачность. Окажется возможным, что "подступеньку" придется подгонять собственно по размерам с помощью резки. Между прочим, сегодня в продаже имеются своеобразные наборы из керамогранита и клинкера для создания лестниц. В том случае, если вы в образе строительного материала для своей лестницы применяли клинкер либо же керамогранит и, разумеется оказались соблюдены абсолютно все нормы постройки, то такая лестница, в отдельности керамические ступени прослужит вам долгие годы "верой и правдой". Минимальный период гарантийного обязательства таких вот лестниц начинается собственно от 25-ти лет и больше.

 
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Лестницы в загородном доме
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017