Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Обзор портативного медиаплеера Apple iPod touch
Обзор портативного медиаплеера Apple iPod touch
Tion# 1 | 09.12.2010, 16:00
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Apple iPod touch был представлен изготовителем в начале прошлой осени, после концептуально схожего на него телефона iPhone. Очевидно, именно крайний спровоцировал оживленные дискуссии в рядах почитателей торговой марки и огромные очереди в торговых центрах. Но со временем стало естественным, что 1-ый телефонный аппарат производства Apple оказался совсем специфическим и не лишен своих недочетов, среди которых трудности с обновлением прошивки и установкой приложений, привязка к тем или другим мобильным операторам в USA и Европе, трудности разблокировки, а еще никак не самая успешная реализация функций, связанных со звонками и разменом известиями. К данному перечню можно прибавить еще и ограниченность стран, в которые новость поставляется официально. В то же время медиаплеер iPod touch лишен отмеченных недочетов телефона и вполне официально поставляется в российские торговые центры.


Как бы там ни было, у данных приборов практически схож дизайн и работоспособность, медиаплеер незначительно ниже сообразно вышине и теснее сообразно ширине. Но несмотря на все вышесказанное на базаре мультимедийных плееров, как и в линейке плееров iPod, модель Apple iPod touch - сознательно свежее приспособление спасибо наличию модуля Wi-Fi и неповторимой системе управления, разговаривая о которой можем учитывать великий 3,5-дюймовый воспринимающий экран и технологию управления пальцами Multi Touch. Он дает юзерам массу новейших способностей и навевает эстетическое удовольствие от собственного ультрамодного дизайна.


Разрабатывая цветовое заключение для данной мультимедийной модели, фирма Apple осталась надежна собственным фирменным расцветкам - контрастному сочетанию белоснежного и темного. Дизайн проигрывателя различается очень вероятной простотой, при данном, тенденциозно, iPod touch остается лично элегантной моделью всей линейки iPod. Ровненькая геометрия формы наравне с тончайшим корпусом дает ему изящества и готовит диковинно малогабаритным. У медиаплеера всепригодный дизайн, им имеют все шансы воспользоваться все в отсутствии исключения. Спасибо серьезному дизайну и традиционным расцветкам, он идет к хоть какому виду одежды, непревзойденно выглядит в руках и никак не оттягивает кармашки. 120-граммовый авторитет проигрывателя невозможно именовать легковесным, он почувствуем в руке, однако наверное лишь на выгоду приспособлению.
Вся прихожая панель Apple iPod touch исполнена из темного глянцевого пластмассы, он загрязняемый, однако отпечатки от пальцев следовательно лишь перед конкретным углом. Что никак не сообщишь о внешней железной плоскости, коия совсем маркая и подвержена маленьким царапинам.


В iPod touch экран считается единым органом для навигации сообразно рацион и управления функциями прибора. В том числе и отключение кормления, для которого учтена отдельная кнопка, подтверждается средством экрана. Для данного необходимо вести пальцем сообразно горизонтальной полоске, подвинув виртуальную клавишу-задвижку. Это заключение юзеры заметят и в труде с рацион, в частности, в опциях, в каком месте необходимо станет активировать тут либо другую функцию с поддержкою таковой ведь задвижки.


Экран iPod touch оказался совсем высококачественным, мы отыскали его наилучшим посреди медиаплееров, которые нам приходилось созидать. Великий экран медиаплеера никак не меркнет на солнце (имеется вероятность выверять насыщенность). Не считая такого, конкретно экран из-за счет внедрения технологии Multi Touch считается одной из главных необыкновенностей продукта. Сущность технологии содержится в том, будто экран откликается на одновременные прикосновения в различных точках. Позволение монитора сочиняет 480х320 точек и гарантирует чрезвычайную ясность изображения, видео и слова. Все иконки и надписи на экране достаточно большие, этак будто ложные нажатия фактически исключены, в том числе и ежели вы владелец больших пальцев. Он еще наиболее удачный, как для око, этак и для управления, нежели обычные сенсорные экраны коммуникаторов и в том числе и КПК. Нам приглянулись большие изображения клавиш, в медиаплеера совсем обмысленный, обычный, и при данном прекрасный интерфейс. В том числе и человеку, ни разу никак не державшему в руках миниатюрное мультимедийное приспособление, никак не пригодиться декламировать доп аннотации, чтоб ориентироваться в труде iPod touch: довольно 10-20 мин. подсознательно понажимать все клавиши, как плеер как оказалось неописуемо друзьям, невзирая на то, будто его рацион и интерфейс вы ни разу никак не встречали ранее.


Мы не преувеличим, ежели к примеру, будто Apple iPod touch - неповторимый продукт на базаре. Он никак не владеет соперников посреди PMP сообразно доли перечня возможностей и малогабаритным объемам. Нам никак не приглянулась оцарапанная задняя панель проигрывателя, и, наверное, наверное единственное, к чему разрешено привязаться. В остальном медиаплеер Одесса порадовал удобным просмотром видео и фото (опустим надобность преобразовать видео), хорошим огромным экраном, на котором просто декламировать книжки из-за счет четкости, контрастности расцветок и неплохой читабельности шрифтов. Разрешено допустить, будто, как и почти все остальные продукты фирмы, ценный и имиджевый iPod touch достанется до этого только обеспеченным юзерам, так как кроме высочайшей функциональности считается еще и атрибутом статуса.

 
Форум » Россия » Флуд » Обзор портативного медиаплеера Apple iPod touch
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017