Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Широкополосные и узкополосные приемники в системах FORTRESS
Широкополосные и узкополосные приемники в системах FORTRESS
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:40
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

В основной массе современных автомобильных охранных систем применяются широкополосные АМ-приёмники типа Сверхрегенератор, по причине их крайней дешевизны. Этот приемник был разработан в 10-е годы прошлого века и с успехом применялся в радиотехнике вплоть до конца 80-х годов. Вот только как можно, живя во время новых технологий, использовать радиоустройство, разработанное 100 лет назад? Тем больше, что оно входит в состав системы, отвечающей за безопасность порой очень недешёвых автомобилей?!

В сигнализациях FORTRESS ранее также использовались приемники типа Сверхрегенератор, вот только вот уже 2 года, как компания Изиком перешла на системы с узкополосным супергетеродинным приёмником, и с гордостью может об этом заявить. Приемники такого типа входят в состав всего лишь очень дорогих двусторонних охранных систем. Производители же марки FORTRESS могут похвастаться использованием супергетеродинов абсолютно во всех выпускаемых моделях. В том числе, включая модель бюджетного класса FORTRESS Type 1 SH. Кстати, сокращение SH в названии всех систем как раз и обозначает Super Heterodyne – СуперГетеродин!


Когда Вы поймете отличие узкополосных супергетеродинов от Сверхрегенератора, Вы больше просто не захотите связываться с марками охранных систем, разработанных по технологии прошлого века.

Так давайте разбираться! Дело в том, что у сверхрегенеративного приемника есть всего лишь одно преимущество – самая низкая цена. Вот только мы уже выяснили, что Изиком на своих покупателях не экономит? Не подсовывает им дешевые системы под видом «элитных», «профессиональных», «престижных» и так далее? И не сообщает: «Наша система делает то же самое, что и конкуренты, вот только за «нищие деньги»! Нет, не сообщает, так как это практически постоянно – неправда.


Приёмник типа сверхрегенератор оптимально функционирует всего лишь в диапазоне низких и средних волн (для которых он и был разработан). А это всего лишь две вещи: первая - потеря чувствительности приёмника при небольшом (менее 3-х метров) расстоянии между двумя подобными сигнализациями, вызванная взаимными наводками. А именно, две машины, просто стоящие рядом, уже «не любят» друг друга! Вторая проблема больше часто встречается, и связана со значительным снижением или более того пропаданием дальности действия сигнализации из-за сильного влияния на них всевозможных пейджеров, твейджеров (двусторонних систем), систем «активный руль», и так далее. Так или иначе многие, более того очень дорогие сигнализации популярных марок, работающие на Сверхрегенераторе (а их – большинство!), имеют серьёзные проблемы с дальностью сигнала в городах с высокой плотностью населения. А всё так как у сверхрегенератора полоса приёма составляет минимум 6МГц, а полоса пропускания – вообще 50..100МГц. А именно, такой приёмник напоминает сеть рыболовного траулера, и «нагребает» в себя весь радиомусор, какой всего лишь имеется в данном месте.


В результате данного возникают проблемы с функционированием охранной системы в целом, а порой и вовсе - невозможность пользоваться брелком.

В системах FORTRESS данная проблема давно решена. Узкополосный (30кГц) многоканальный (255 каналов) приёмник FORTRESS имеет несомненное преимущество перед конкурентами. Такой приёмник можно уподобить лезвию бритвы в сравнении с топором. Топором, конечно, также можно бриться, вот только все почему-то проводят это бритвой, правда?!

В самое обозримое будущее все системы FORTRESS станет переведены на ЧМ (частотную модуляцию). Это означает еще большее (в несколько раз) увеличение дальности приёма сигнала и дальнейшее повышение стабильности работы охранных систем фирмы Изиком.


А в новом году будут запущены в производство двусторонние системы FORTESS со сверхнадежной кодировкой сигнала CRRD («свой-чужой»), или, по-другому FOF («друг-враг»), применяемой на всех современных военных самолетах. Хозяин авто с такой системой сможет передавать команды с брелка на расстоянии до 1000м от авто. Передача сообщений о срабатывании охранной системы на брелок станет увеличена до 2..3 км. Связь сигнализаций данного типа будет не всего лишь наиболее дальней, вот только и самой надежной, безопасной. Использование данной новейшей информационной технологии связи обеспечивает однозначную идентификацию брелка в результате обмена специальными динамическими кодами. Данная система обеспечивает самый высокий, из всех возможных, уровень защиты авто от «несанкционированного доступа», или, попросту, воровства.

Итак, если Вы хотите, для того чтобы Ваша машина практически постоянно была в полной безопасности, а охранная система удобной в работе и отвечающей всем современным требованиям, запомните всего лишь два слова: системы FORTRESS!

 
Форум » Россия » Флуд » Широкополосные и узкополосные приемники в системах FORTRESS
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017