Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Офсетные пластины KPG
Офсетные пластины KPG
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:40
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

KPG производит офсетные пластины, как для стандартного формного процесса (Aries Excel) с применением цветоделенных пленок, так и пластины для экспонирования на устройствах CTP (Electra Excel). Прекрасные потребительские характеристики выгодно выделяют эти пластины среди аналогичных материалов других производителей. Все заявленные технические характеристики пластин подтверждены как многочисленными испытаниями в лабораториях Kodak, так и проверенны реальной работой в условиях отечественных типографий. Качество пластин Kodak подтверждено официальным сертификатом ISO 9002. Aries Excel, это новый тип офсетных пластин, который сохранил все преимущества предыдущих серий, таких как Virage, и приобрел новые качества, позволяющие позиционировать их, как пластины Hi-End класса.

Пластины Aries Excel имеют ряд неоспоримых преимуществ, к примеру: значительно уменьшено время экспонирования Aries Excel, это серьезно повышает производительность формного участка, что несомненно важно для производства с большим объемом потребляемых пластин; улучшенная разрешающая способность - пластины идеально подходят для обычного и стахастического методов растрирования и обеспечивают вероятность получения фотографического качества при печати; пластины имеют непревзойденную сопротивляемость побочной химии и абразивным частичкам в условиях печатного цеха и без труда выдерживают тиражи в 150000 оттисков, обжиг пластин повышает их тиражестойкость в 4-5 раз; так называемый "открытый тип" электрохимического зернения позволяет быстро установить баланс " краска/вода "; специализированное шероховатое покрытие позволяет быстро получить равномерный контакт фотоформы с пластиной. Оставшиеся характеристики представлены ниже.


Корректировка


Кодак C51/C52 корректирующие карандаши.Кодак 243 корректирующая жидкость.Кодак Wash Gum корректирующий гель.Выполняйте все операции по коррекции изображения на гуммированной пластине. Выдержите до 60 секунд. Позвольте высохнуть корректируемым областям. Потом данного промойте водой и повторно нанесите гуммирующий слой с помощью Кодак Multigum или 850 S.


Проявка


Точные и наилучшие итоги достигаются при использовании фирменных проявителей и процессоров для проявки Кодак Полихром. Каждый из диапазона наших позитивных проявителей и регенератов рекомендуется к использованию.Температура проявителя: 18-22 градуса по Цельсия при ручной проявке; 20-23 градуса по Цельсию при машинной проявке. Время проявки: 25-40 секунд при машинном способе проявки и 45-60 секунд при ручном способе проявки.


Экспонирование


Айрис эксел могут экспонироваться со стандартными металл-галогенными лампами. Широкая спектральная чувствительность располагается в диапазоне 350-450 нм, позволяя применять галлиевые и железосодержащие лампы. Пик чувствительности приходится на 415 нм. Корректное время экспонирования должно определяться по при использовании таких контрольных шкал, как UGRA.Рекомендации: для стохастического метода растрирования чистым должно быть 1-е поле, для обычного растрирования - 2-е. Разрешающая способность по шкале UGRA/Fogra - 7 микрон.Диапазон воспроизводимого растра 1-99%.


Обжиг


Процесс обжига увеличивает тиражестойкость и улучшает химическое сопротивление печатных областей. Перед обжигом пробельные элементы должны быть защищены гуммирующим средством для обжига таким, как Кодак Ultratherm, который поставляется в виде готового раствора или Кодак 804 гум для обжига.Обжигайте при температуре 230 градусов Цельсия 6-8 минут в автономной печи.Обжигайте при температуре 280 градусов Цельсия 1-2 минут в печи в линии с проявочной машиной.Потом обжига нанесите гуммирующий слой средством Multigum или 850 S.Пластина надежно пройдет процедуру обжига если корректирующая жидкость не станет контактировать с изображением во время 10 минут потом проявки. Если пластина не нормально прошла процесс обжига, то уменьшите скорость прохождения через печку или увеличьте температуру обжига.


Печать


Потом установки пластины в печатной машине смойте чистой водой или увлажняющим раствором. Для обеспечения быстрого запуска запустите печатную машину и приставьте увлажняющие валики на несколько оборотов машины перед приставлением красочных валиков.


Очистители пластин


Избегайте систематического использования. Практически постоянно промывайте потом его применения.В период длинных остановок печатники могут выбрать из широкого диапазона наших очистителей пластин к примеру, Кодак Tone-Up, Hi-Tone, 258 и Fomula 1 (для обожженных пластин) для удаления краски. Затем промыть водой и нанести гуммирующий раствор.

 
Форум » Россия » Флуд » Офсетные пластины KPG
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017