Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Почему бумага XEROX
Почему бумага XEROX
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:11
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Polylith - это самая искусственная бумага для принтера на базе полипропилена. На вид, на ощупь и с точки зрения возможностей отделки она представляет собой отличную печатную бумагу. Polylith существенно стойче и долговечнее "классической" бумаги; он обеспечивает для покупателей отличные свойства стойкости к действию воды, тепла, масла и хим реактивов.


Polylith делается из полипропиленовой смолы, прошедшей минеральное упрочнение с поддержкою смеси нейтрального кальция (СаСО3) и двуокиси титана (TiO2) для придания белизны и матовости. Особый настоящий производственный процесс дозволяет еще использовать Polylith в разных обстановках, учитывающих внедрение пленки.


Спасибо новейшей технологии, расценки на Polylith существенно более применимы, нежели на всю остальную продукцию из искусственной бумаги; получается действительно "закрыть" расценочный промежуток с бумагой. Polylith элементарно дает лучшие совмещенные свойства бумаги и пластмассы при мудрой стоимости; он владеет большей общей привлекательностью на нынешнем базаре искусственной бумаги.


Сообразно данным отдела нетканых которые были использованы фирмы Granwell вобрал в себя "наилучшее от пленки, бумаги и ткани". Более отличительными качествами данного который был использован считаются маленький удельный авторитет, высочайшая крепкость, неколебимость к проколам, раздиру и истиранию, паропроницаемость, водоотталкивающие характеристики, неколебимость к гниению и био инертность. Кроме данного Полилит выделяет не достаточно пушка, гладок и непрозрачен; при надобности, ему разрешено подбавить антистатические характеристики и изготовить подходящим для нанесения печати из-за счет отделки коронным рядом в особых промышленных критериях.


В процессе изготовления разрешено поменять прыть укладки и условия связывания, в итоге что получаются которые были использованы, направленные на разные области внедрения. К примеру, вида Полилит мягенькой текстуры (они дает собой листый который был использован с точечными взаимосвязями с тисненым рельефом) делаются для внедрения в текстильной индустрии, а Полилит с твёрдой текстурой (дает собой твёрдую неориентированную подложку вида бумаги со взаимосвязями по всей площади, владеющую неплохими печатными качествами как в листовом, этак и в рулонном облике) имеет возможность сменить классическую бумагу, в особенности при производстве конвертов и печати. Для Полилита с твёрдой текстурой может быть использование фактически всех видов прогрессивной печати - от офсетной и глубочайшей, по трафаретной и струйной.

Теснее с 1967 года в USA из Полилита начали работать конверты, а к 1970 году спрос на их, спасибо высочайшей крепости, маленькому весу и "элитному" наружному виду (краски на глянцевито-белоснежном Полилите смотрятся колоритными и живыми), очень быстро подрос. Таковыми конвертами используют некоторое количество муниципальных и личных почтовых ведомств и служб доставки.

Не считая конвертов, из Полилита разрешено работать еще уличные маркетинговые баннеры (для струйной печати выпускается вариант со особым покрытием), этикетки, ярлычки и обложки школьных учебников, т. е. всевозможные продукта, для каких главны высочайшая крепкость и влагостойкость который был использован. Игра в карты и путеводители, напечатанные на Полилите, ни разу никак не перетираются на сгибах и никак не портятся от воды.
 
Форум » Россия » Флуд » Почему бумага XEROX
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017