Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Разнообразие канцтоваров
Разнообразие канцтоваров
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:05
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Канцелярские товары для детей должны сочетать четыре качества: надежность, безопасность, приятный облик и приемлемая цена. Со слов заместителя начальника управления московской торговли фирмы "Комус" Евгения Петрова, преобретать товары для школьников лучше всего только в магазинах, поскольку там продают сертифицированный товар из качественных и экологически чистых материалов, безопасных для здоровья ребенка. Специалисты "Комуса" не советуют тратить деньги на очень дешевый товар, поскольку он проигрывает под видом и служит значительно меньше - в результате приходится регулярно преобретать новые канцтовары и школьные принадлежности, таким образом экономия получается символическая, доставка канцтоваров.


По наблюдениям продавцов канцелярских товаров, учителя не любят, когда обложка дневника ярко раскрашена. Обычный дневник стоит от 12 рублей. Для того, кто не относится черезчур аккуратно к школьному документу, производители предлагают дневники в твердом переплете. Правда, он стоит дороже - в пределах 50 рублей.

Считается, что почерк зависит от того, какой ручкой сообщает первоклассник. Директор департамента канцелярских товаров фирмы \'Комус\' Кирилл Борисов рекомендует для учащихся начальных классов преобретать перьевые ручки. Он заявляет, что писать ими можно только под определенным наклоном, и это позволяет выработать автоматизм наклонения и почерк ребенка. Из остальных ручек, по мнению Борисова, дольше всех служат шариковые, а более удобны - гелевые ручки.


В прошлом году началась и продолжается мода на бизнес-тетради, в которых цветными разделителями весь внутренний блок разбит на 3-4 части. Это позволяет в одной тетради делать записи по разным предметам. Между тем, на всех листах блока имеется перфорация и файловые отверстия, которые позволяют аккуратно отрывать нужные листы и брошюровать их в отдельные папки.

В тетрадях и дневниках, блокнотах регулярно расширяется набор справочной информации. Она носит специальный характер по географии продажи (к примеру, дневник столичного школьника), по предмету (формулы по физике или алгебре, алфавит в тетрадях по русскому языку).


Ученикам младших классов нужно примерно 5-10 тонких тетрадей в год. Они продаются по 2-7 рублей за штуку, в зависимости от качества бумаги и обложки. Если на обложке красуется Гарри Поттер или герои сериала "Зачарованные", тетрадь стоит дороже, потому что, чтоб нанести изображение модных героев, производитель должен приобрести лицензию у правообладателя.

Старшеклассникам, помимо 10 тонких, понадобятся толстые тетради почти по всем предметам (46 листов - 15-30 рублей, 80 листов - 25-100, 80 листов формата А4 - 40-150 рублей).


Директор департамента бланков и бумажно-беловых товаров фирмы "Комус" Марина Захлестина советует приобретать тетради, сделанные на офсетной бумаге. Офсетная бумага имеет белизну не менее 92% и плотность 60-65 г/м2. Такая бумага не продавливается при письме шариковой ручкой и карандашом, на ней не просвечивается разлиновка обратной стороны и не растекаются чернила.

Чтоб тетради не гнулись и не трепались на углах, лучше всего преобретать тетрадки с закругленными углами. Второй вариант сохранения хорошего вида тетради - покупка тетрадей с виниловой обложкой взамен картонной.

 
Форум » Россия » Флуд » Разнообразие канцтоваров
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017