Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Какую роль играет бумага для принтера
Какую роль играет бумага для принтера
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:01
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline
Для неких специфичных задач принтер обязан «уметь» действовать с толстой бумагой. Вернее сказать не «толщина» бумаги, а плотность, и измеряется он в граммах на квадратный метр. Рядовая офисная бумага — 60-100 г/кв.м. Однако ежели вам нужно отпечатать диплом или проспект (листовку), то пригодится бумага для принтера 150-180 г/кв.м. Ежели необходимо отпечатать, к примеру, визитные карточки, то вес бумаги может досягать 200 и наиболее такого 300 г/кв.м. Тут важно знать, что различные принтеры имеют все шансы привычно действовать лишь с той бумагой, для которой они формировались. Потому, раз вы намереваетесь отпечатывать на толстой бумаге, непременно не упустите из собственного поля зрения лимитирования, прикладываемые изготовителем. Из эксперимента вообщем, понятно, что «верхний предел» нередко разрешено превосходить процентов на 10-20% в отсутствии особенного вреда для принтера, однако, во-первых, бумага, наверное, начнёт почаще заедать, а во-вторых, ресурс отдельных деталей, кстати, «печки» приметно понизится. Для устойчивой печати на толстой бумаге владеет также большущее смысл то, как бумага проходит снутри принтера. Ежели бумага изгибается, то вероятность ее застревания значительно больше, к тому ведь, след, наверное, нужно гладить, положив на некое время перед пресс. Ежели тракт подачи непосредственный, то и след станет не закрученный, и заедание практически невозможно.


Габариты имеют смысл, раз вы ставите принтер себе на стол, а стол у вас небольшой. Ежели наверное Вотан в кабинете принтер, важный в умышленно выделенном углу, то «плюс-минус трамвайная приостановка» роли никак не играет. И раз вы никак не переезжаете с места на пространство раз в день, то авторитет агрегата еще никак не особенно главен.


Кое-какие изобретательные изготовители показывают габариты для принтера со сложенными лотками, заявляя будто-нибудь вроде «самый-самый небольшой в собственном классе». Наверное незапятанной воды хитрость — габариты принтера со сложенным лотком главны лишь для принтера никак не работающего, а стоящего на полке. Габариты хоть какого функционирующего принтера ориентируются минимальное колличество форматом бумаги, с коим он действует, т.е. принтер формата А4 в рабочем состоянии никак не имеет возможность существовать не в такой мере лежащего на столе листа данного формата (так как принтеры с вертикальным месторасположением бумаги в истиннее время практически никак не видятся). Кстати ежели лоток явный, в отсутствии охраны от пыли, а еда наступает с верхнего листа, то вся персть, оседающая на данном листе, станет прямиком в цель в принтер и царапать фото-барабан или ремень перенесения, укорачивая его ресурс.


Еще Вотан, в необходимой ступени индивидуальный параметр — эргономика, сообразно-нашему разговаривая, — комфорт. С точки зрения юзера, имеется 2 огромнейших удобства (или неудобства): комфорт укладывания бумаги в лоток и комфорт подмены расходных которые были использованы, все сохранившееся — от лукавого. Пара данных обычных деяния вам продемонстрирует сообразно вашей пожелании торговец, воспримете сами. Комфорт, к образцу, переноски принтера вас тревожить никак не обязано — пускай грузчики беспокоятся. Кое-какие принтеры, истина, снабжаются доп удобствами, к образцу, наружным указателем присутствия бумаги — пустяк, а славно.


Нужно заявить, на удовлетворенность покупателю, соперничество на базаре принтеров настолько высока, будто из-за диковинным исключением, деятель никак не имеет возможность себе дозволить «задевать» расценки. Ценовая отличалка меж принтерами 1-го класса, В основной массе случаев, никак не превосходит 10-15%. Надлежит разуметь, будто более высочайшая (или более невысокая) стоимость нередко никак не владеет ничто всеобщего с потребительскими превосходствами принтера. Ни для кого никак не тайна, будто, переплачивая некоторое количество 10-ов, а то и сотен баксов, мы нередко выплачиваем «из-за брэнд» — звучное фамилия. И данная отличалка в действительности лишь возместит затраты производителя на рекламу его продукта. Зададитесь вопросом друга маркетолога, и он вам произнесет, будто жестко рекламируемый продукт имеет возможность в своей стоимости кормить 30 и более процентов затрат компании на рекламу, наверное значит будто на создание и исследование (доставку и реализацию и т.п. осталось лишь 2 тридцати процентов расценки. Отседова разрешено изготовить феноминальный, с главного взора, суд — более узнаваемый бренд при одинаковой стоимости имеет возможность существовать ужаснее наименее знаменитого. В действительности наверное, естественно, далековато никак не постоянно этак, вообщем при выборе хоть какого продукта (в том числе и принтера) нужно наверное учесть. Нередко разрешено «из-за те ведь средства» заполучить более «продвинутую» модель наименее знаменитого брэнда. Потому тут комитет обычный — исходите из собственных задач, а никак не из фамилии производителя.

 
Форум » Россия » Флуд » Какую роль играет бумага для принтера
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017