Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Доски для маркера
Доски для маркера
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:00
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline
Главнейшим требованием к дощечкам для маркера имеется легкость в удалении надписей и неименье бликов. Меж тем, облик также имеет смысл, поэтому, будто дощечки для маркера — наверное офисное оснащение и часть интерьера, они обязаны подходить всеобщему стилю обстановки. Свойство, живучесть и работоспособность досок для маркера ориентируется, главным занятием, покрытием их рабочей плоскости.


Пластмассовые дощечки для маркера - канцтовары Киев. Пластик дешев в производстве, на нем просто живописать и вычеркивать, он практически никак не владеет микропористой текстуры, в которую со порой станет въедаться цвет от маркера. Однако, к сожалению, к нему нереально укреплять магниты. Дощечки для маркера с меламиновым покрытием. В основной массе случаев, на ДСП или объясняю сталь накладывается слой пластмассы, кой покрывается особой меламиновой пленкой, дозволяющей просто вычеркивать надписи. Эти дощечки работают предположительно 2 года. Со порой пленочка истончается, перед нее попадают чернила маркеров и дощечка прибывает в непригодность. Покрашенные железные доски для маркера. Их часто именуют лакированными. Еще достаточно недорогой вариант, однако со порой цвет втяшивает пигменты маркеров, цвет нежна к перепадам температуры, имеет возможность пузыриться и отделяться. Эти дощечки для маркера прослужат от 2-ух по 5 лет.


Дощечки для маркера с глиняним (металлокерамическим) покрытием (горячей эмалью). При производстве на раскаленную сталь сообразно особенной технологии наносится спец эмаль. Эти дощечки наиболее высокопрочны. Они незначительно уступают сообразно белизне пластмассовым, однако но несмотря на все вышесказанное с их бесследно стираются всевозможные надписи, ровненькая непористая конструкция уменьшает расход чернил маркеров, плоскость никак не царапается. На эти дощечки изготовители предоставляют гарантию по 25 лет. Дощечки для маркера со стеклянным покрытием. Стеклышко завышенной крепости владеет непрозрачную плоскость, никак не бликует и совершенно никак не опасается царапин. Часто, сообразно собственному усмотрению, поставщики ставят стеклянные дощечки (а точнее - на их плоскости) вечную гарантию.


Дощечки для маркера с поверхностью P3. Наверное тип эмалевого покрытия, которое владеет более малую дисперсионную текстуру. Эти доски для маркера числятся наиболее безупречными сейчас Металлопластиковые дощечки для маркера. Плоскость схожих дощечек для маркера дает собой узкий слой стали, выстланный качественным пластмассой. Характеристики пластмассы сберегаются, сплав дозволяет укреплять магниты.

Есть напольные и настенные дощечки для маркера. Напольные дощечки для маркера имеют все шансы существовать как стационарными, к образцу на треноге, этак и мобильными, на колесиках. Имеется используемые дощечки для маркера, имеющие двустороннюю рабочую плоскость. Настенные дощечки для маркера разрешено укреплять в всяком комфортном месте. В наборе приемлимо поставляется крепеж, решающий расположить дощечку на стене как в горизонтальном, этак и в вертикальном расположении. Великий спектр объемов (от 25х30 см по 120х300 см) дозволяет наиболее отлично использовать практически хоть какой сантиметр офисной площади.

Изготовители обретают все новейшие и новейшие ниши для совершенствований. Изобретена спец система крепления — «ромашка», коия дозволяет выровнять теснее подвешенную дощечку сообразно горизонтали. Еще 1 открытие - держатель для маркеров из целостного качественного противоударного пластмассы, кой просто перемещается сообразно ободе дощечки и никак не сбивается, ежели его случаем зацепить. Иное увлекательное приспособление - штатив, при поддержки которого настенные дощечки для маркеров объемов маленьких разрешено изготовить мобильными, а закрепив к ним особые зажимы для флипчарт-блока, заполучить лучшую офисную демосистему.

Всепригодны для фирм, любящих воспользоваться разными средствами для демонстраций, дощечки для маркера, оснащенные зажимами для флипчарт-блока и особой штангой с самозакрывающимися магнитами, на которую разрешено привесить различные печатные которые были использованы и чертежи. Необыкновенны сообразно собственному виду дощечки для маркера, имеющие выпуклую плоскость, коия никак не отсвечивает, спасибо чему надписи, изготовленные на дощечке, видимы наиболее такого в самых далеких уголках великий аудитории.

Единичный разряд дощечек для маркера - дощечки с разметкой, сделанной в облике планинга на недельку, месяц, год и т. п. Или с картой, на которой магнитами разрешено подмечать нужные участки. Имеется глиняние дощечки для маркера с разметкой перед футбольное и хоккейное поля, которые совершенно подходят для спортивных средних учебных заведений, или неповторимые патентованные дощечки, подсказывающие снаружи экран монитора. Занимательны дощечки для маркера, которые предполагают собой лист, сделанный из особого пластмассы, кой крепится к полностью любой плоскости — стене, двери или к стеклу — средством статического электро энергии. На нем разрешено строчить маркером. Главные его достоинства — переносимость и легкость.
 
Форум » Россия » Флуд » Доски для маркера
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017