Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Вода "Архыз" - элитная питьевая вода из Северного Кавказа
Вода "Архыз" - элитная питьевая вода из Северного Кавказа
Tion# 1 | 09.12.2010, 14:44
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Вода в жизни человека имеет большое значение. Организм человека почти на восемьдесят процентов состоит из воды, поэтому такое важное значение воды неудивительно. Получается, что здоровье и долголетие человека напрямую зависят от качества воды, которую используем для питья и приготовления пищи, которой мы умываемся.

Разве может быть полезной хлорированная вода из-под крана, даже в случае если она пропущена сквозь многоуровневый фильтр? Без сомнений, нет! О питьевой воде, добываемой близко от городов и автострад, можно утверждать то же самое. И вода, полученная после искусственной минерализации и химической очистки, тоже Вызовет сомнения.

Многие из вас спросят, какую тогда воду пить? Конечно же, природную воду, добытую в отдалении от крупных городов и промышленных центров. А натуральная ледниковая талая вода «Архыз» с предгорий Северного Кавказа - самый лучший выбор. Осталось лишь выделить отличия воды «Архыз» от десятков других наименований питьевой воды, которые легко увидеть в наших магазинах.

Вода «Архыз» - это природная структурированная ледниковая вода, которая отличается высочайшей биологической активностью и имеет благотворное воздействие на весь человеческий организм. Вот самое главное отличие от обыкновенной воды.

Вода «Архыз» добывается из источника, который находится на высоте около 1500 метров над уровнем моря в небольшом горном селении. Селение под именем Архыз со всех сторон окружается уникальными горами, укрытыми вечными ледниками. Различные ручейки, которые питают источник, берут начало именно с этих гор. Горная вода «Архыз» не имеет непосредственного контакта с грунтовыми водами, а протекает сквозь естественный горный фильтр, ее насыщают минералы, и тогда вода получает мягкий вкус и уникальные свойства. Никакой самый качественный и современный фильтр не имеет возможности так идеально очистить воду, как это делает природа. По утверждению местных жителей великолепный вкус и лечебные свойства этой воды объясняются тем, что вода «Архыз» добывается в месте, которое отметил Бог. Так как в горах недалеко от селения взгляду путешественников открывается лик Христа-спасителя.

Разливают воду в бутылки прямо у скважины, а место, где протекает источник, тщательно охраняется. Внутри скважины на такой большой высоте полностью отсутствуют какие бы то ни было чужеродные примеси и вредные бактерии, вот что объясняет уникальную биологическую чистоту ледниковой воды. Слабоминерализованная вода «Архыз» включает в себя 18 минералов и микроэлементов, благотворно влияющих на самочувствие и работоспособность человека, особенно в период межсезонья. С помощью воды «Архыз» Вы сможете полностью разрешить проблему йододефицита, и не прибегать при этом к пищевым добавкам и лекарственным препаратам. В одном литре воды "Архыз" помещается дневная норма природного йода, который необходим людям.

Пища, которая готовится на воде «Архыз» приобретает особый вкус, а чай и кофе – ни с чем несравнимый запах. Она не оставляет осадка и накипи при кипячении.

К тому же такого рода вода весьма полезна при разных хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Ученые заметили, что больные хроническим панкреатитом ощутимо быстрее выздоравливают при употреблении воды «Архыз». По этой причине «Архыз» советуют включать в комплексное лечение больных заболеваниями сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта и пр. В дополнение ко всему, такая вода усиливает влияние пищевых добавок и лекарств. Военно-медицинская академия Петербурга заключила, что «Архыз» может быть рекомендована из-за слабой минерализации не только лечебными целями, но и для ежедневного употребления. Рекомендуют также использовать воду "Архыз" для питья и в диетическом питании, приготовления молочных смесей грудным детям.

Многочисленные награды на самых престижных конкурсах подтвердили высокие вкусовые и целебные характеристики этой необычной воды. Воду "Архыз" наградили больше чем десятью золотыми медалями на международных и российских выставках. А в 2001 и 2002 годах ей присвоили звание «Лучшая минеральная вода года».

Вода «Архыз» - это основа красоты, здорового образа жизни и долголетия. Она поспособствуетспособствуетбудет способствовать снятию стресса, улучшает физическое состояние, а также повысит работоспособность и жизненный тонус.

 
Форум » Россия » Флуд » Вода "Архыз" - элитная питьевая вода из Северного Кавказа
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017