Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Полимер песчаная черепица
Полимер песчаная черепица
Tion# 1 | 10.12.2010, 14:20
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline
На сегодняшний день полимер песчаная черепица считается одним из лучших материалов для изготовления кровли. По внешнему виду плитка напоминает обычную керамическую черепицу. Кроме того, этот кровельный материал самый легкий из всех известных сегодня кровельных материалов. Полимер песчаная черепица не горит, обеспечивает хорошую защиту от шума, обладает низкой теплопроводностью, не подвержена коррозии, хорошо противостоит перепадам температур и воздействию влаги.

Все эти качества позволяют использовать полимер песчаную черепицу для отделки самых престижных объектов. При этом не требуется дополнительного усиления конструкции крыши как при применении обычной керамической черепицы.

При изготовление полимер песчаной черепицы используют просушенный и просеянный мелкий песок, скрепляемый при помощи полимера. При этом используются высококачественные полимеры, не наносящие вреда здоровью. Черепицу окрашивают в различные цвета при помощи оксида железа или хрома.
Полимер песчаная черепица легко монтируется, стоимость ее невысока.

Кстати, срок эксплуатации полимер песчаной черепицы при правильном монтаже, по уверению производителей, составляет 30 лет.

 
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Полимер песчаная черепица
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017