Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Гидроизоляция, экология и питевая вода в бетоне
Гидроизоляция, экология и питевая вода в бетоне
Tion# 1 | 10.12.2010, 14:20
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline
В последнее время заметно ужесточились требования в сфере защиты окружающей среды от агрессивных факторов промышленного производства. Забота о состоянии окружающей среды стало неотъемлемой частью деловой репутации компании.

Основная проблема, с которой сталкиваются производственники - это нарушение гидроизоляции бетонных сооружений, в результате чего происходят утечки сточных вод и прочих агрессивных жидкостей. В первую очередь эта проблема касается всех гидротехнических и бетонных сооружений, предназначенных для хранения и переработки агрессивных материалов.

Эффективно решить эти задачи на промышленном производстве способны новейшие материалы для надежной гидроизоляции системы Пенетрон. Особенностью данного материала является то, что решить эту проблему можно раз и навсегда, применив проникающую гидроизоляцию систему PENETRON. Таким образом, можно сэкономить средства компании, направляемые как на экологические нужды, так и восстановление производственных площадей.

Уникальный гидроизоляционный эффект достигается за счет проникающего действия. По данным последних исследований глубина проникновения PENETRON может достигать до 90 см. Запатентованные химические компоненты, попадая в структуру бетона и вступая во взаимодействие с ионными комплексами алюминия и кальция, создают в порах и микротрещинах бетона нерастворимые кристаллогидраты. Таким образом, в бетоне создается ажурная сетка из игловидных кристаллов, которые препятствуют проникновению воды в тело бетона, оставляя его паропроницаемым.

Проникающая гидроизоляция системы PENETRON применяется для гидроизоляции, как на стадии строительства, так и на действующих объектах. На стадии нового строительства необходимо использовать Пенетрон Адмикс 1%. Он прост в применении и используется как добавка в бетонную смесь при замешивании. Данная добавка не имеет аналогов, поскольку не только повышает водонепроницаемость и придает высокую химическую стойкость бетону, но и придает ему свойство к самозалечиванию трещин с раскрытием до 0,4 мм. Во время усадки и последующей эксплуатации в теле бетона неизбежно появляются микротрещины, благодаря Пенетрон Адмикс они зарастают кристаллами и повышают тем самым прочность и стойкость бетона к агрессивным средам. Этот эффект бетону не придает ни одна существующая в мире добавка. Такому бетону абсолютно не нужна обмазочная гидроизоляция.

Нарушить такую гидроизоляцию невозможно. В этом состоит главное преимущество проникающей гидроизоляции. Более того, если поверхностная гидроизоляция служит не более 4-5 лет, ее герметичность легко нарушить еще на стадии строительства во время обратной отсыпки фундамента. Проникающую гидроизоляцию PENETRON нарушить невозможно, она действует внутри бетона весь срок его службы. Именно поэтому решив вопрос устройства гидроизоляции с помощью PENETRON можно один раз и навсегда. При этом использование данной гидроизоляции дешевле традиционных материалов в три раза!

«Пенетрон» имеет все необходимые сертификаты, в том числе Техническое свидетельство Украины №90, Сертификат соответствия, Сертификат пожаробезобасности НГ МЧСУ, Испытания НИИСП Минрегионбуд, ПромстройНИИПроект, Протокол ДонНАСА, УкрдорНИИ, Минатома РФ, Украины и Украинское гигиеническое заключение на применение материалов в контакте с питьевой водой № 05.03.02/63420. Совместно со специалистами Санитарно-эпидемиологической станции разработано заключение, которому необходимо следовать при подготовке конструкций резервуаров и заливке питьевой воды с требуемыми показателями ПДК. На сегодняшний день мы успешно выполнили реконструкцию более сотни резервуаров с питьевой водой в системе городского водоснабжения, железной дороги, водоканалов и т. д.

Наиболее наглядно высокие технические характеристики PENETRON были подтверждены опытом применения на атомных станциях. Однако широкому применению PENETRON в этой отрасли, предшествовал ряд испытаний на базе Российского Федерального Ядерного Центра в Снежинске, которые подтвердили стойкость бетона к радиации после обработки его PENETRON. По заключению ученых, каких-либо негативных тенденций в изменении технических характеристик обработанных Пенетроном образцов бетона после гамма-облучения до 3000 Мрад не выявлено. При этом обработанные Пенетроном образцы сохранили после облучения исходные прочностные и гидроизоляционные преимущества над необработанными.

По результатам совещания Минатома РФ по безопасности гидротехнических сооружений отрасли технологии и материалы системы Пенетрон были рекомендованы к применению на предприятиях министерства и АЭС.
По результатам испытаний ГУ МЧС Украины материалы получили класс негорючих материалов НГ. По результатам испытаний Донецкого ПромстройНИИПроекта получено заключение о защите арматуры от коррозии. По результатам испытаний НИИСМИ при Минрегионбуде Украины материалы получили отличные рекомендации к применению в строительстве. По результатам испытаний ГосдорНИИ получены рекомендации к применению в мостовых сооружениях для защиты от коррозии и повышению долговечности.
Восстановить нарушенную гидроизоляцию на действующих объектах гражданского и промышленного назначения, можно используя PENETRON. В исходном виде это сухая смесь, которая в необходимой пропорции перемешивается с водой и кистью наносится на бетонную поверхность. Простота в данном случае сочетается с высокой технологичностью. В течение 28 суток с момента нанесения бетон приобретает все заданные параметры. В случае если марка бетона не превышала показателя водонепроницаемости W0, то после нанесения PENETRON этот показатель повышается до W10-20. Гидроизоляционный эффект с самозалечиванием микротрещин сохраняется весь срок службы бетона, что не требует повторного проведения работ.

Данная система проникающего действия наиболее эффективна для устройства гидроизоляции фундаментов и подземных сооружений, когда применение гидроизоляции снаружи объекта невозможно. Проникая в тело бетона, PENETRON защищает не только поверхность, на которую наносится, но сохраняет всю толщу бетона от влаги и агрессивных факторов. Такому бетону абсолютно не нужна обмазочная гидроизоляция.

Именно поэтому PENETRON работает там, где не справляются традиционные материалы!

ГК Пенетрон-Украина

 
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Гидроизоляция, экология и питевая вода в бетоне
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017