Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Канадская технология малоэтажного строительства
Канадская технология малоэтажного строительства
Tion# 1 | 10.12.2010, 13:24
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline
Преимущества и недостатки
Любое строительство в Украине сейчас переживает кризис. Но, несмотря на кризис, люди не перестают мечтать. Кто не мечтает о своём уютном, тёплом, загородном домике? Те, у кого он уже есть. Кризисы заканчиваются, а мечты остаются.

Быстро, надёжно, без лишних затрат и головной боли. Как правило, такой набор характеристик рекламируемого товара у продвинутых потребителей вызывает скептическую усмешку. А уж если дело касается строительства дома, подобное сочетание вызывает попросту смех. И, тем не менее, мы хотим обратить Ваше внимание на преимущества КАНАДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПАНЕЛЬНОГО ДОМОСТРОЕНИЯ «ПанЭко». В первую очередь хотелось бы подчеркнуть, что эта технология [b]НЕ является каркасной.[/b] Стены и перекрытия возводимого объекта собираются из несущих сэндвич-панелей. Панели для стен и перекрытий «ПанЭко» - это многослойный монолит, в котором под большим давлением прочно склеены все три слоя; его составляющие: наружные панели ОСП (ориентированные стружечные плиты) и внутренний утеплительный пенополистирол. Таким образом, панель получается несущей. Стены и перекрытия из этих панелей выдерживают нагрузки, предусмотренные ТУ гражданского домостроения.

Преимущества
1. Используются малозаглублённые фундаменты.
2. Возможность строительства в любое время года.
3. Высокие теплоизолирующие свойства.
4. В 8 раз теплее кирпичных или бетонных конструкций.
5. Низкая себестоимость и малая материалоёмкость.
6. Высокая скорость строительства.
7. Экономия до 10% площади за счёт меньшей плотности внешних стен.
8. Лёгкость отделочных работ.
9. Удобная транспортировка домокомплекта.
10. Дом под ключ за 1-3 месяца.

Выигрывая в теплоизоляции, панели ПанЭко имеют преимущества и в весе. Строительство зданий из таких панелей не требует применения тяжёлой грузоподъёмной техники. Вес 1 м2 панели составляет около 20 кг (в зависимости от толщины утеплителя). Быстрый и простой монтаж стенных панелей достигается с помощью замков типа «Паз-шип». Архитектура домов, построенных по технологии ПанЭко, может быть разнообразной: от домов классической формы до коттеджей самого изысканного проекта. Дом, построенный по технологии ПанЭко, не имеет «мостиков холода» и сквозняков, так как стыки панелей сделаны в виде герметичных замков. Расходы на обогрев дома минимальны. Поверхность стен, полов и потолков получается ровной в силу самой конструкции дома. Все составляющие конструкции дома, возводимого по этой технологии, производятся индустриальным методом в цехе. На стройплощадке осуществляется только сборка, монтаж коммуникаций и отделка с применением сухих процессов. Выгодные преимущества использования панелей ПанЭко обнаруживается и при сооружении крыши. Как правило, под отделочным материалом крыши современного дома располагается большой «слоёный пирог», состоящий из пароизоляционной и гидроизоляционной плёнки, утеплителя, вентиляционных пазов и т. д. Это очень дорогое удовольствие. При использовании панелей ПанЭко Вы получаете кровлю уже с этим «пирогом», точнее панели соединяют в себе свойства всех необходимых слоёв.

В заключение напомним, что затратная часть материальных средств строительства по технологии ПанЭко на порядок ниже, чем, например, строительства из кирпича, бетона и т. д.[i] Цена 1 м2 по полу готовой силовой конструкции (пол, стены ,крыша), с монтажом ,без фундамента - колеблется до 250 $.[/i]Панели ПанЭко – это лёгкий, прочный и экологичный материал, обладающий хорошими теплосберегающими свойствами. Плюс высокое качество заводского изготовления и разумная цена, обеспеченная минимальным использованием технических средств, скоростью монтажа и невысокой стоимостью стройматериалов. Так как эта технология на рынке Украины только развивается её недостаток, на наш взгляд ,только один – украинский менталитет. Всё гениальное просто. Строить из кирпича или из панелей ПанЭко – решать Вам.

Подробную информацию можно узнать по телефону : 8 (097) 440-22-69, 8 (0446) 333-226

 
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Канадская технология малоэтажного строительства
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017