Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Декоративная штукатурка «Короед»
Декоративная штукатурка «Короед»
Tion# 1 | 10.12.2010, 13:24
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Декоративная штукатурка короед представляет собой качественный строительный материал, что позволяет творить на плоскости стенок декоративные покрытия. Декоративная штукатурка «Короед» хороший вариант для фасадов и цоколей спостроек. Совместно с тем, штукатурка «Короед» отлично имеет возможность использоваться и внутри помещений. Данный декоративный материал владеет рядом хороших параметров, как с точки зрения дизайна, так и с научно-технической стороны.


Опосля нанесения декоративная штукатурка «Короед» никак не просит финишного шпатлевания. Совсем различная цветовая палитра «Короеда» дозволяет легче сделать свой выбор с избранием. Декоративная штукатурка владеет высочайшей крепостью к погодным и автоматическим действиям. Наверное декоративное покрытие владеет совсем высочайшей стойкостью к воде, потому его разрешено с легкостью умывать. Декоративная штукатурка «Короед» никак не опасается температурных перепадов. «Короед» непревзойденно выдерживает температуру от –55 по +60 градусов сообразно Цельсию. Краска «Короеда» прочный супротив выгорания на солнце.


Украшающая штукатурка «Короед» используется для кирпичных, бетонных, гипсокартонных плоскостей, а этак ведь для покрытия жестких волокнистых плит, сендвич-панелей и ДСП. Плоскость, оштукатуренная «Короедом», владеет бороздчатий разряд, отседова и заглавие.


В собственном составе, украшающая штукатурка «Короед» никак не охватывает небезопасных для самочувствия растворителей и пластификаторов. Штукатурка непревзойденно растворяется в воде и владеет милый аромат. Мнимый «Короед» никак не выделяет практически никаких вредоносных препаратов и никак не воздействует на самочувствие человека. Наносится короед совсем просто, опосля нанесения скоро сохнет. Украшающая штукатурка устойчива к действию щелочей, кислот и разных индустриальных газов.


Украшающая штукатурка «Короед» охватывает в собственном составе сополимерные искусственные акриловые дисперсии, диоксид титана, мел Omyacarb и мраморную крошку (зернистостью от 0,1мм по 3,5мм). В главном «Короед» выпускается белоснежного расцветки. Имеется вероятность колеровки, коия делается с поддержкою много тональных красок FEIDAL Vollton- and Abtoenfarbe.


Украшающая штукатурка наносится на до приготовленную плоскость. Плоскость вычищается от жира, пыли, разных масел и загрязнений. С поддержкою средства супротив плесени FEIDAL Schimmel-Ex плоскость просто вычищается от грибка, плесени и мха. Рекомендовано плоскость до выровнять и пить. По истока украшающей отделки плоскости рекомендовано наполнить шпатлевкой все трещины, щели, и выпуклости. Для лучшего нанесения украшающей штукатурки, надлежит нанести узкий слой грунтовки, кой обязан вянуть никак не не в такой мере 6 часов.


Для внешних дел, на бетонных, точно-песочных и точно-известковых штукатурках, подготовительная огрунтовка пред нанесением украшающей штукатурки «Короед» никак не обязательна. Из-за час по истока дел со штукатуркой, надлежит изобильно омочить базу.


При внутренних работах с «Короедом», причины из гипсокартона, гидростойких древестностружечных плит, гипсовых, точно-известковых и цементных штукатурок, нужно отдубасить грунтовкой. Покрытия из известковых и клеевых красок нужно выключить. Старенькый слой полимерных либо масляных покрытий надлежит выключить автоматическим маршрутом либо с поддержкою растворителей, опосля что необходимо нанести слой грунтовки. В качестве грунтовки разрешено применять Ceresit СТ 16.


Для изготовления украшающей смеси «Короед», влага обязана обладать температуру от 15 по 20 градусов сообразно Цельсию. Сухую смесь постепенно прибавляют в воду, кропотливо размешивая, чтоб никак не было комков. Размешивают смесь с поддержкою миксера либо с поддержкою дрели со особой насадкой, уготованной для тянучих препаратов. Прыть вращения обязана сочинять от 400 по 800 оборотов в минутку. Опосля главного перемешивания выдерживают паузу в движение 5 мин. – наверное необходимо для созревания украшающей смеси. Потом смесь размешивают еще раз. С эпизода изготовления украшающая штукатурка обязана существовать применена в движение 60 мин..

 
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Декоративная штукатурка «Короед»
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017