Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Внедрение склеенного бруса в строительстве жилищ
Внедрение склеенного бруса в строительстве жилищ
Tion# 1 | 10.12.2010, 13:24
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Чтоб понять и по достоинству оценить клееный брус, как и по отношению к любому использованному материалу, необходимо произвести относительный тест, обнаружить всё достоинства и недочеты. Клееный брус — это 3 слоя древесины, которые скреплены меж собой особыми составами. 1-ый плюс таковой системы — наверное бесполезность длительного времени для сушки готового использованного материала. Вследствие этого древесные здания из клееного бруса фактически не имеют усадки. Еще одно облегчение, свойственное клееному брусу, в процессе возведения древесных жилищ, происходит благодаря применению особых креплений, вида «паз-шип». Изюминка предоставленной технологии очевидна. Древесные здания собираются с легкостью конструктора, и целый процесс занимает минимальное колличество времени.


Одно из самых основных, главных критерий, предъявляемых как к обрубленным жилищам, этак и к системам из склеенного бруса — наверное природная сохранность которые были использованы и технологий. Разрешено неустрашимо установить, будто клееный брус наверное ограничение с гордынею выдерживает. Кстати, издавна выявлено, будто древо владеет нужными, лечебными качествами в том числе и опосля срубки. Мешает происхождению пыли и небезопасных микробов в жилище. Данные известные прецеденты характерны древесным жилищам хоть какой системы. А вот клееный брус владеет доп свойства. Он исполняет роль естественного кондюка нескончаемого деяния. Проходя чрез пористое здание который был использован, воздух способствует природной вентиляции в помещении. Поэтому в жилищах из склеенного бруса постоянно лучшая влажность и температура. Совсем принципиальным плюсом, в особенности для климата с «холодными сюрпризами», коим владеют здания из склеенного бруса, считается их природная термоизоляция. А наверное значимая Бережливость на энергоносителях.


Минусы у систем из склеенного бруса еще есть. В главном наверное крупная цену склеенного который был использован сообразно отношению к профилированному брусу. Ну и, естественно ведь, эфемерность сообразно отношению к бетону. Однако тут имеется и перекрывающие эти недочеты причины. Дороговизна нивелируется быстротой производства, неимением надобности доводить систему опосля усадки, а еще прочностью. А эфемерность перекрывается природной чистотой, а еще самочувствием жителей такового жилья. Так как бетон таковыми лечебными качествами, как древо, никак не владеет.

 
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Внедрение склеенного бруса в строительстве жилищ
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017