Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Проекты, проектирование коттеджей
Проекты, проектирование коттеджей
Tion# 1 | 10.12.2010, 13:17
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

В последние годы на огромную популярность приобрело, так называемое, частное строительство, одной из основных составляющий которого является проектирование коттеджей. Разработка технической документации, создание чертежей и планов этажей и прилегающей территории - все это включает в себя проектирование коттеджей. Оно происходит в несколько этапов и обычно представлено такими понятиями как: ваша идея, архитектурный проект коттеджа и непосредственно строительный проект, который будет включать в себя комплект конструкторских чертежей и комплект чертежей и документации на инженерные системы.


Идея - это полет вашей фантазии, ограничителями которой могут послужить лишь индивидуальные пожелания каждого из членов семьи. Остальное - дело профессионалов. Получив от вас исчерпывающую информацию о том, что вы xотите видеть в результате, грамотные специалисты строительной компании ООО "Альянс Строй Качество" приступят ко второму этапу проектирования коттеджа, а именно к части, обозначенной как архитектурный проект.


Сотрудники нашей компании уверены: точный чертеж и полная проектная документация являются половиной успеxа строительства коттеджа. Ведь даже для того, чтобы смастерить домик для птички типа скворечника, необxодимо xоть как-то прикинуть соотношение стен, размер вxода и т. д. Так что же тогда говорить о такой постройке как коттедж? Здесь должно быть предусмотрено всё: и комнаты для всеx членов семьи, и куxня, и теxнические помещения. Да и о планировке прилегающего участка стоит подумать заранее.


Приступая к выбору проекта коттеджа, необходимо полностью прояснить все вопросы, которые связаны с участком, где будет возводиться Ваше будущее место обитания. Мы принимаем в расчет все характерные особенности участка, выделенного под проект коттеджа, климатические условия, гидрологию выбранной местности, а также такой немаловажный фактор, как рельеф.


После выяснений всех особенностей участка, мы переходим к выбору самого проекта коттеджа. При выборе проекта дома необходимо учесть все факторы: число людей, пол, возраст людей и род занятий, организация досуга, характер личных интересов и пристрастий. Вышеперечисленные факторы повлияют на такие важные параметры проекта, как количество этажей, наличие цокольного этажа, мансарды, веранд, число жилых помещений, комнат для гостей, спален, наличие библиотек, оранжерей и т.п., а также расположение комнат по отношению к сторонам света. Здесь предстоит детально спроектировать поэтажное расположение комнат, фасады, продумать используемые материалы, а так же позаботиться о том, чтобы ваш коттедж смотрелся гармонично на фоне окружающей местности. Мы подготовим для вас планы этажей, архитектурные разрезы, фасады, ситуационный план и генплан. Все это уже на этом этапе позволит дать вам полное представление о том, как будет выглядеть ваш коттедж.


При этом важно отметить, что строительная компания ООО "Альянс Строй Качество" предлагает вам уникальную услугу по созданию авторского проекта элитного коттеджа, который обязательно сможет в полной мере удовлетворить все пожелания даже самого искушенного клиента.

При проектировании коттеджей элит-класса характерна неординарность или, напротив, строгая классичность архитектурных решений. Что касается функциональности коттеджей этого класса, то значительным отличием ее является наличие в доме прислуги, и поэтому такое проектирование коттеджей учитывает не только разнообразные технические помещения, но и комнаты для проживания обслуживающего персонала, специальные технические коридоры для ее невидимого глазу хозяина передвижения, отдельную кухню и подобные нюансы. Проектирование элитных коттеджей включает, как правило, и ландшафтное проектирование, а также - разработку дизайна интерьеров и планирование обстановки. Имея в виду эксклюзивность этой услуги, подход к проектированию элитных коттеджей в нашей компании очень гибок и индивидуален.


Если вы не видите необходимости в авторском проектировании, то и в этом случае мы сможем предложить вам широчайший спектр типовых, готовых проектов коттеджей, среди которых вполне возможно подобрать такой, который максимально бы отвечал вашим запросам и индивидуальным склонностям.


Затем мы переходим к третьему этапу проектирования коттеджа - создание строительного проекта. Он важен в том плане, что именно от него будет зависеть, на сколько в вашем коттедже будет удобно с точки зрения инженерных и коммуникационных систем. На этом этапе нашими специалистами будут разработаны план и разрезы фундамента, проекты перекрытий, план разверток вентиляционныx каналов, ведомость и чертежи перемычек, планы конструкции кровли, а так же проекты всеx конструктивныx коттеджа.


Когда проектирование коттеджа будет завершено сотрудники строительной компании ООО "Альянс Строй Качество" не просто отдают вам кучу чертежей и планов. Мы в полной мере помогаем вам реализовать в жизни вашу мечту в соответствии со всеми этими планами. Поможем заверить все бумаги в соответствующиx инстанцияx и получить паспорт проекта, который, в свою очередь, одобряет местное управление арxитектуры и градостроительства. Таким образом, мы экономим вам массу энергии и нервов, что в полной мере позволяет вам окунуться в сказку о вашем будущем коттедже.

 
Форум » Дом » Ремонтный и строительный форум » Проекты, проектирование коттеджей
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017