Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Типология стабилизаторов для бытовой техники
Типология стабилизаторов для бытовой техники
Tion# 1 | 09.12.2010, 16:01
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Современный быт по факту нельзя представить без бытовой техники. Ваши компьютеры, телевизоры, магнитофоны и плееры, мобильные телефоны и прочая техника постоянно нуждаются в электроэнергии, ведь фактически она позволяет им находиться в рабочем положении. Но очень часто из-за избытка бытовой техники в быту, что довольно часто бывает сейчас, наша сеть электропитания по факту неспособна выдержать данных перегрузок, как правило из-за того факта, что она скорее всего не запланирована на такого рода нагрузки.

Ну и что же вы спросите нужно делать, ведь количество домашней электроники, которая помогает нам непрерывно растет, а ее использование не только логично, но и попросту очень необходимо. Конечно же, есть как правило два варианта, один из которых более простенький, ну а другой посложнее. Скажем откровенно, что гарантии эти два варианта дают схожие, а порой и просто за пределами логики, когда более простой и менее трудоемкий вариант может выдать по факту результат лучше. Первый путь, это перепланировка и проложение новой сети электроэнергии, которая именно подходит к вам в квартиру. Согласитесь что этот вариант более трудоемкий, но и результат будет положительный, но надолго ли - вот в чем основной вопрос. Следующим же вариантом мы можем рассмотреть вариант, при котором наша бытовая электротехника будет подключена в стабилизаторы напряжения.

Стабилизаторы по факту являются тем основополагающим звеном в цепи между электросетью и приборами, который способен не только решить проблему с рабочими нагрузками, но и что немаловажно обезопасить ваш дом. Компенсация реактивной мощности - вот главный принцип работы любого стабилизатора. Эта избыточная мощность, которая возникает при работе сети при повышенных нагрузках и больших токах способна создать критические ситуации в проводниках и агрегатах, которые нуждаются в напряжении. Стабилизаторы же в свою очередь попросту выпрямляют эту непропорциональную дробь напряжение-ток и больше ничего. В случаях аварийных ситуаций они выключают все приборы из электросети в безопасном режиме и перегружают их и подсоединяют заново к напряжению, после прыжка. Бытовые стабилизаторы и промышленные стабилизаторы очень популярны на нашем рынке, поскольку огромное количество старых сетей электроэнергии просто могут вывести из строя огромное число техники без выпрямления напряжения.

При приобретении любого стабилизатора нужно всегда рассчитывать на саму сеть, в которой нуждается как аппарат, так и сами стабилизаторы. Однофазные стабилизаторы и трехфазные стабилизаторы - вот стандарты, которые используются у нас в промышленности и быту. Бытовая техника, как правило, использует трехфазные стабилизаторы, в качестве основного звена электропитания, а однофазные используются для промышленных агрегатов с высокими мощностями и сопротивлением (например, дуговые сварочные аппараты).

Стабилизаторы напряжения всегда будут быть на страже вашей домашней техники, и круглые сутки следить за ее состоянием. А ведь правильное использование домашней техники в нормальных для ее эксплуатации параметрах позволит использовать ее очень длительный срок.

Выбирайте стабилизаторы напряжения, и ваши проблемы могут быть решены.

 
Форум » Россия » Флуд » Типология стабилизаторов для бытовой техники
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017