Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Brother DCP-6690CW компактное струйное МФУ
Brother DCP-6690CW компактное струйное МФУ
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:58
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Не удержавшись и изложив о габаритах МФУ во введении к заметке, мы фактически лишили себя основной темы данного абзаца. Вправду, в пресс-релизе рассказывается о том, что МФУ заслуживает звания чуть ли не самого малогабаритного в собственном классе, но ведь не стоит забывать о формате А3 в его спецификациях: приспособление вышло совершенно не таковым малюсеньким, каким его желал бы видеть семейный юзер - принтеры Одесса.


МФУ сделано из 3-х видов пластмассы: темного глянцевого, а еще сероватого и темного непрозрачных. Глянец тут отыскал родное пространство на шарнирный крышке самодействующего податчика сканера, а сероватый пластик образовал рамку на «мордочке» прибора, став попутно и панелью управления.


Означенная больше панель охватывает минимальное колличество аппаратных клавиш, так как воспринимающий экран перенял большая часть функций управления. Обычный разряд имеют клавиши выбора функции (сканирование, копирование, печать фото с игра в карты), старт подобранного деяния в расцветке либо ч/б режиме, отмена поручения, а еще клавиша подключения прибора.

Для непосредственный печати в МФУ учтен картовод, опорный главные виды карт памяти: CF, SD, MS и xD. Ежели фото записаны на USB-флеш либо во внутреннюю память камеры, никак не ужасно: МФУ владеет USB-хост.


Приспособление владеет 2 штатных лотка для подачи бумаги: на 150 и 250 листов. Любой из их имеет возможность расставляться, чтоб вместить листы формата А3. Для удобства обновления запасов бумаги, лотки вполне и в отсутствии каких-или препятствий выдвигаются из собственных гнезд.

Включение принтера делается «сообразно-зрелому»: кабель ведется снутри принтера, перед крышкой, и укрепляется в особом желобке. При данном насильственный кабель подключается с другой стороны и торчит из бока прибора, препятствуя пододвинуть его к стене впритык.


Форпик для подмены картриджей размещен впереди из-за шарнирный крышкой. Примерный ресурс картриджей темного расцветки (LC-1100BK либо LC-1100HY-BK) сочиняет возле 450 либо 900 страничек А4. Для цветных картриджей (LC-1100C/M/Y либо LC-1100HY-C/M/Y) данная цифра составит 325 либо 750 страничек. Нижняя палка расценок на картриджи размещена в спектре от 370 по 930 руб. (в зависимости от ресурса). Никак не излишним тут станет подметить, будто при печати в неплохом либо фотографическом качестве, картриджи начинают в дословном значении испаряться на очах.


Верхняя дробь МФУ занята сканером формата A3 и механическим податчиком документов на 50 листов.

Крышка сканера откидывается на 45 градусов, а крепеж ее выдвигается на 3 см кверху для удобства сканирования сброшюрованных документов. Необходимо сознаться, будто процесс открывания и закрывания сканера привиделся нам лишне трудным из-из-за лишней упругости петель крышки.


МФУ Brother DCP-6690CW оказывается установкой никак не наиболее комфортным в применении, однако тем никак не наименее, заслуживающим высочайшей оценки. Ежели печать фото либо презентационных постеров формата А3 считается для вас потребностью, то описанное нами приспособление станет полностью логичным покупкой. Единым недочетом его разрешено именовать то событие, будто при крепкой фотопечати и иных обликах «непрерывной заливки» бумаги чернилами, ресурс картриджей тает практически на очах, делая следы очень недешевыми.

 
Форум » Россия » Флуд » Brother DCP-6690CW компактное струйное МФУ
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017