Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Неподменный ассистент в саду - культиватор
Неподменный ассистент в саду - культиватор
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:53
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас уже трудно представить труд на земле в отсутствии такового аппарата, как культиватор Киев.

И, никак не принципиально, сколько территории нужно обработать (10 соток либо 10 гектаров) без данных функциональных аппаратов трудно себе представить исполнение почти всех обыденных операций.


Как не растеряться в обилии предлагаемых базаров моделей культиваторов? Какой-никакой избрать — гальванический либо бензинный?

Сейчас покупатель владеет вероятность купить электрические культиваторы, работающие от козни 220 В, с разной мощностью и функциональностью. Более обыкновенные модели электрокультиваторов — узкофункциональны (они имеют несменные фрезы и имеют все шансы делать лишь 1 операцию — разрыхление). Как верховодило, эти модели имеют емкость в пределах 600 Вт, рабочую ширину от 18 по 36 см и глубину рыхления по 14 см. Их бесспорным превосходством считается маленький авторитет (6-8 кг) и они совершенно подходят для работы на песочных основах либо черноземе.


В линейке электрокультиваторов еще есть наиболее массивные и многофункциональные модели. Деловито они исполнены, как и их бензиновые собратья. Они имеют емкость распорядка 1300 — 1500 Вт, авторитет возле 20 кг, рабочую ширину от 18 по 60 см и глубину отделки земли по 18 см. Фрезы на таковых культиваторах сменные, дозволяющие выверять рабочую ширину, а не считая данного, эти аппараты теснее разрешают применять доп подвесное оснащение — окучники, нетяжелые бороны, аэраторы и пр.

Буквально еще, как и посреди электрокультиваторов, посреди бензиновых моделей имеется мелкие функциональные аппараты (мощностью 1 л.с.), они еще именуются мульти-системами, и имеется адепты среднего (мощностью 3,5- 4,0 л.с.) и томного класса (выше 5,0 л.с.).


Превосходствами мульти-систем считаются их авторитет (по 10 кг), подвижность, и необходимая мультифункциональность — они имеют сменные фрезы, рабочую ширину по 22 см, глубину рыхления 14-16 см и разрешают делать не считая культивирования, еще и эти операции, как подмахивание всех плоскостей (спасибо подметальной щетке либо подметальному валику), аэрация газонов (проколы газонов и начесывание мха), подрезка краев клумб и пр.


Культиваторы среднего класса исполняют более предназначенных сельхозопераций, посреди каких — окучивание, высадка и выкопка картофеля, служба плоскорезом и пр. Они имеют емкость 3,5-4,0л.с, авторитет от 25 по 40 кг, рабочую ширину от 18 по 60 см, глубину отделки по 20 см.
Предусмотрены для отделки черноземных основ и суглинистых основ.


Культиваторы томного класса имеют емкость от 5,0 л.с., авторитет от 40 по 70 кг, рабочую ширину по 80 см, глубину отделки по 24 см.
Предусмотрены для суглинистых и глинистых основ.


Большая часть изготовителей предоставляют гарантию на собственную продукцию от 1 по 3 лет и комплектует собственные культиваторы движками «ХОНДА» (Япония) либо «Бриггс анд Стратон» (USA). И тот и иной движок показали себя довольно солидно и сообразно ним налажено гарантийное сервис

 
Форум » Россия » Флуд » Неподменный ассистент в саду - культиватор
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017