Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Brother DCP-6690CW - компактное струйное МФУ
Brother DCP-6690CW - компактное струйное МФУ
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:50
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline
Как и следовало ждать, офисная графика и цветные иллюстрации в режиме быстрой печати не заслуживают внимания. a начиная с нормального качества, принтер сообщает вполне достойные отпечатки. Если же взять фотобумагу и распечатать тестовую полосу на ней (в фотографическом качестве), то вашему взору предстанет близкая к идеалу картинка: ровные и гладкие плашки, идеальная цветопередача, отличное воспроизведение градиентов, качественная заливка гладких полей и четкая графика.


Фотографии нашей тестовой подборки оказались тоже достойными, хоть светлые тона и могли бы оказаться поярче. Однако, естественность цветопередачи и детализация нарушены не были, а потому недовольство яркостью вполне можно списать на субъективное восприятие автора этой статьи.


Не удержавшись и рассказав о габаритах МФУ во вступлении к статье, мы фактически лишили себя главной темы этого абзаца. Действительно, в пресс-релизе речь идёт о том, что МФУ заслуживает звания чуть ли не самого компактного в своем классе, впрочем же не стоит забывать о формате А3 в его спецификациях: устройство получилось совсем не таким маленьким, каким его хотел бы видеть домашний пользователь.

Для прямой печати в МФУ предусмотрен картовод, поддерживающий главные виды карт памяти: CF, SD, MS и xD. Если фотографии записаны на USB-флеш или во внутреннюю память камеры, не страшно: МФУ для офиса имеет USB-хост.

Подключение принтера производится «по-взрослому»: кабель ведется внутри принтера, под крышкой, и фиксируется в специальном желобке. В тоже время силовой кабель подключается с противоположной стороны и торчит из бока устройства, мешая придвинуть его к стене вплотную.


Означенная выше панель содержит как минимум аппаратных кнопок, поскольку сенсорный дисплей перенял множество функций управления. Привычный вид имеют клавиши выбора возможности (сканирование, копирование, печать фотографий с карты), старт выбранного действия в цвете или ч/б режиме, отмена задания, и также кнопка включения устройства.

Выбор плотной бумаги позволяет задавать фотографическое качество печати, что делает тексты еще немного качественнее и четче, хоть, конечно же, и отражается на времени готовности отпечатков. В случае обычных текстов улучшения касаются главным образом прямых линий, которые становятся больше ровными и гладкими.

МФУ выполнено из трех видов пластика: черного глянцевого, и также серого и черного матовых - товары для офиса. Глянец тут нашел свое место на откидной крышке автоматического податчика сканера, а серый пластик образовал рамку на «мордочке» устройства, став заодно и панелью управления.

Устройство имеет два штатных лотка для подачи бумаги: на 150 и 250 листов. Любой из них может раздвигаться, чтоб уместить листы формата А3. Для удобства обновления запасов бумаги, лотки в полной мере и без каких-либо преград выдвигаются из своих гнезд.

Место для замены картриджей расположен спереди за откидной крышкой. Приблизительный ресурс картриджей черного цвета (LC-1100BK или LC-1100HY-BK) составляет в пределах 450 или 900 страниц А4. Для цветных картриджей (LC-1100C/M/Y или LC-1100HY-C/M/Y) эта цифра составит 325 или 750 страниц. Нижняя планка цен на картриджи расположена в диапазоне от 370 до 930 рублей (в зависимости от ресурса). Не лишним тут будет подметить, что при печати в хорошем или фотографическом качестве, картриджи начинают в буквальном смысле испаряться на глазах.

МФУ Brother DCP-6690CW оказалось аппаратом не самым удобным в использовании, но к тому же, заслуживающим высокой оценки. Если печать фотографий или презентационных постеров формата А3 есть для вас необходимостью, то описанное нами устройство будет вполне логичным приобретением. Единственным недостатком его можно назвать то обстоятельство, что при плотной фотопечати и других видах «сплошной заливки» бумаги чернилами, ресурс картриджей тает буквально на глазах, делая отпечатки весьма недешевыми.

 
Форум » Россия » Флуд » Brother DCP-6690CW - компактное струйное МФУ
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017