Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Акустическая система Jetbalance JB-371
Акустическая система Jetbalance JB-371
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:39
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Всегда очень приятно, когда представляешь действительно интересные и достойные внимания вещи. Итак, вниманию читателей представлена трехполосная акустическая система, которая носит название Jetbalance JB-371. У нее есть две колонки и любая из колонок оснащена тремя динамиками. Любой из динамиков, воспроизводит соответствующую всего лишь ему полосу частот. В данной системе можно заметить наличие низкочастотного динамика. Без сомнения, обращает на себя внимание компрессионная конструкция колонок, что позволяет издавать им к имеющемуся звуку еще и глубокий, разборчивый бас, это типично не применяется в простых фазоинверторах.


Хоть, могут найтись и такие любители, которым станет не по душе звучание басов, и оно им может показаться слабым, то в этом случае сразу же напомню, что применение компьютерной акстики не ставит перед собой цель - громкое звучание. И после, предназначение акустической системы – это передача реалистичного звука. Да и, басы очень пагубно воздействуют на здоровье, и можно отметить, что Jetbalance JB-371 является оптимальным вариантом, где сочетаются цена и качество.

Тоже, можно отметить, что любая колонка имеет свой усилитель, что разрешает построить такую акустическую систему, для того чтобы можно было настроить любое количество каналов. За звучание, данному комплекту, можно смело поставить оценку «отлично». Все оттенки звука передаются довольно четко, на удивление мягко и приятно воспринимаются на слух.


Размер колонки составляет 292х220х409 мм. Корпус колонки выполнен из древесно-волокнистой плиты, имеет темно-коричневый цвет, он оклеен сверху черной матовой декоративной пленкой. На лицевой стороне можно увидеть три динамика. Низкочастотный динамик в диаметре составляет 152 мм, он выполнен из плотной, жесткой целлюлозы. Динамик средней частоты в диаметре составляет 102 мм, выполнен из больше легкой целлюлозы, чем НЧ. Высокочастотный динамик в диаметре 25 мм и выполнен из ткани со специальной пропиткой.

Сзади колонки можно найти регулятор громкости, разъем типа RCA для входного сигнала, разъем для кабеля питания, выключатель питания, большой радиатор, охлаждающий систему при нагревании. Все элементы в конструкции собраны очень тщательнейшим образом, таким образом никакого лишнего звука либо шума не исходит от колонок при работе системы.


Вот только необходимо заметить, что при таком весе, в коробке не предусмотрены вырезы для рук, поэтому транспортировать эту систему крайне затруднительно. Так, потенциальные покупатели должны быть либо автовладельцами либо же приобретать акустику в Интернет-магазине, который занимается доставкой товаров на дом.

Совершенно очевидно, что с каждым годом акустические системы все больше совершенствуются, в также время, не практически постоянно эти улучшения отражаются на стоимости продукта, что очень радует покупателей. Ведь, в сравнении с другими, акустическая система Jetbalance JB-371 стоит не дорого, а приобретается на достаточно длительное время. При помощи данной акустики вокруг создается естественная, чистая, прозрачная атмосфера качественного звучания, хочется любимые композиции прослушивать как можно чаще. Именно благодаря своему высокому качеству, акустическая система Jetbalance JB-371 удостоена высокой награды «Выбор редакции» известного журнала «Железо».


Колонки отличаются от аналогов тем, что у них очень четкое звучание басов. Жаль всего лишь, что нет регуляторов тембра воспроизведения музыки. Ведь некоторым может не хватать наличия тех басов, которые передает JB-371. Любители низких частот, которые были бы ярко выражены, могут остаться неудовлетворенны, несмотря на отменное звучание басов. Что стоит заметить, так это мягкость звучания акустической системы. Это очень приятно для слуха, вот только навряд ли подойдет для гитарных партий, в которых нужна жесткость. Воспроизведение современной электронной музыки звучит очень не плохо, вот только за счет того, что нет в наличии сабвуфера, некоторых низких частот не хватает. Рок-музыка и классические произведения звучат просто отлично. Когда же происходит просмотр кинокартин, то, кажется, что звук немного теряется в пространстве, хотя если подключить еще несколько подобных колонок, можно с легкостью добиться отличного звучания в акустике этого класса. Хочется отметить еще и то, что сабвуфер в конечном счете не понадобится, если акустика расположена в маленьком помещении и от четырех колонок вполне довольно звучания низких частот при средней громкости звучания.


Можно заметить, что диапазон цен на акустическую систему Jetbalance JB-371 достаточно широк. Итак, в некоторых магазинах ее могут купить за 5900 рублей, а в некоторых найти и за 9000 рублей. Если клиент потрудится, то он может с легкостью не плохо сэкономить и купить действительно надежную, качественную, прочную аппаратуру, которая станет радовать своих владельцев замечательным качеством звучания и долговечностью при использовании.

 
Форум » Россия » Флуд » Акустическая система Jetbalance JB-371
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017