Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Бумага для плоттеров
Бумага для плоттеров
Tion# 1 | 09.12.2010, 15:11
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Вы всеми истинами и неправдами убедили Ваше руководство в необходимости покупки струйного плоттера, «выбили» средства, Ваша бухгалтерия перевела данные средства и они не обесценились, и не «потерялись», а благоприятно поступили на расчетный счет поставщика. И вот Вы с готовностью раскрываете новую упаковку, устанавливаете плоттер, еще благоухающий новой фабричной краской, вставляете картриджи, бумагу, запускаете пробный файл и...


И конкретно в данный эпизод у Вас может несколько испортиться настроение. Вправду, в чем дело? Как скоро Вы выбирали струйный плоттер (INKJET PLOTTER) перед собственные задачки (а Вы, непременно, подошли к данному вопросцу со всей серьезностью), Вам видались прыть, простота эксплуатации, вероятность печати никак не лишь кристально тех. документации, однако и полноцветных очень красивых баннеров фотографического свойства никак не ужаснее тех, будто Вам показывал торговец плоттера либо Вы лицезрели на выставках. А будто Вы зрите в данный момент? Полосы смутные (а местами элементарно некрасиво расплываются), заштрихованные области соединились в огромные цветные пятнышка, пунктирная линия перевоплотился в прямую, проанализировать маленькие значки элементарно нереально, расцветки блеклые и безжизненные. Кроме того ко всему, в процессе печати лист бумаги замялся, печатающая картина, зацепившись из-за него, остановилась в этом месте, в каком месте она становиться никоим образом никак не обязана, а на мониторе плоттера появилась наизловещая надпись-предостережение «FATAL ERROR». Эмоция легковесного беспокойства переходит в эмоция волнения, а потом, в эмоция праведного бешенства на генпоставщика, кой этак «облапошил» Вас!


Однако погодите кидаться к телефонному аппарату, с целью излить негодующую тираду на компанию, поставившую Вам плоттер. Для истока попытайтесь тихо проверить обстановку и посмотреть на обладатель (то, на нежели печатает плоттер). Как Вы мыслите, на какую бумагу компания-подрядчик заключала для Вас тестовые изображения? Верно, конкретно на ту, на которой все плюсы струйной печати видимы в особенности отчетливо. А какую бумагу для распечатки избрали Вы? Существовать имеет возможность, годами испытанный ватман либо какой-никакой-нибудь иной обладатель, кой Вы по данного эпизода удачно эксплуатировали на перьевом плоттере? Ежели наверное этак, то яростный звонок генпоставщику нужно отсрочить. Ремесло никак не в оборудовании, ремесло в НОСИТЕЛЕ.


Наши дальние праотцы давали себе территорию в облике плоского подноса, покоящегося на спинах 3-х слонов (или китов - кому как нравилось). Ежели уместно вести эту аналогию, то итог струйной печати (чертеж, диаграмма, баннер и т.д.), во-первых, дает из себя «тонкий поднос», а, во-других, также базироваться на 3-х «слонах» («китах»): плоттере, чернилах (картриджах) и носителях (бумага офисная, калька, пленочка и т.п.). Ежели о главном и другом «слонах» на страничках разных предназначенных журналов рассказывалось и рассказывается довольно, то 3-ий «лесной великан» (для плоттеров) на страничках нашего журнальчика никак не нередко освещался. А напрасно. Так как он считается полноправным соучастником процесса, и в отсутствии него нереально заполучить окончательного высококачественного продукта. Будто ж, попытаемся возместить данный пробел.

 
Форум » Россия » Флуд » Бумага для плоттеров
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017