Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Разнообразие маркеров
Разнообразие маркеров
Tion# 1 | 09.12.2010, 14:58
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Перманентные маркеры для рисования, надписей и росписи почти по всем видам ткани без отделки, к примеру, хлопка, шелка, льна и т. п. Для фиксации цвета материал нужно только прогладить утюгом без пара. Потом этого ткань можно стирать. В маркерах используются пигментные чернила на водной основе с нейтральным запахом, которые очень устойчивы к свету. Производятся с разной шириной строки и в широкой цветовой палитре.


Они предназначены для декорирования и надписей на стекле и прочих гладких поверхностях. Имеют меловую основу и смываются влажной губкой, идеально подходят для оформления витрин и окон. Поток чернил регулируется клапаном.


Выпускается с круглым наконечником, имеет пигментные чернила на водной основе, которые слабо коррозируют, почти не имеют запаха, устойчивы ко многим растворителям и краскам, светостойки, нестираемы и потом высыхания водостойки. Толщина линии —0,75 мм. Этот маркер Edding идеален для надписей на деталях самолета. Опробовано авиакомпанией «Бритиш Аэроспейс».

Красящий перманентный маркер с круглым наконечником. Стойкие чернила ложатся густым плотным слоем, имеют лакирующий эффект. Идеален для надписей на жирной и пыльной поверхности. Толщина линии —2-4 мм.

Маркер с круглым наконечником. У него стойкие чернила, почти без запаха. Применяется в радиологии, радиотерапии и ядерной медицине, и также в хирургии и дерматологии. Толщина линии ~1 мм.

Маркер с круглым наконечником. Чернила стойкие, почти без запаха, с низким содержанием галогена и хлора. Для маркировки, не вызывающей коррозии (отвечает аэронавигационным стандартам LH 9051). Толщина линии — 1,5-3 мм.

Маркер предназначен для надписей, проявляющихся только под воздействием ультрафиолетовых лучей. Имеет специальные чернила. Толщина линии — 1,5-3 мм.


Предназначен для маркировки и надписей на шинах и резиновых поверхностях. Выпускается с круглым наконечником. Чернила стойкие, почти без запаха.

Он применяется на поверхностях различного качества, подобных как: картон, пластик, стекло, керамика, дерево, пластмасса, резина, металл. Обладая хорошей кроющей способностью, маркер делает блестящую белую линию, имитирующую краску. Ширина линии 1-15 мм. Изображение устойчиво к стиранию, водостойко и светостойко.

Содержат насыщенные светостойкие чернила на водной основе и пишут на всех видах текстиля. Изображение сохраняется и потом стирки при температуре до 60 градусов. Кое-какие укомплектованы наконечником-кистью, который позволяет рисовать аналогично тому, как и кистью с красками.


Служит для маркировки, создания надписей и рисования фактически на всех материалах. При нанесении создается лаковый эффект. Маркеры устойчивы к свету, термостойкие и нестираемые. Они нашли использование на производстве, в ремонтных мастерских, используют популярностью у дизайнеров.

Применяются для раскрашивания кожи, особенно для четкой и аккуратной татуировки. Они могут сохраняться на теле до 5 дней в зависимости от типа кожи и частоты мытья.


Интересной и необычной позицией есть маркер-выделитель текста Arange от Senator. Эргономичная форма маркера подходит для любых ладоней, больших и маленьких. Он сделан в форме апельсина, любой маркер — это долька.

Уже давно существуют маркеры с так называемыми «волшебными» чернилами, которые меняют цвет потом перекрашивания прилагаемыми поглощающими маркерами. Корпус самого маркера окрашен в цвет чернил, который он содержит, а колпачок — в цвет, получаемый при перекрашивании. В общей сложности при использовании этих маркеров можно заполучить 56 цветовых комбинаций.

 
Форум » Россия » Флуд » Разнообразие маркеров
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017