Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.
Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог России

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Флуд » Маркер Edding e-8280 ультрафиолетовый
Маркер Edding e-8280 ультрафиолетовый
Tion# 1 | 09.12.2010, 14:53
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 7294
Репутация: 0
Статус: Offline

Корпус маркера E 8280 изготовлен из алюминия. Маркер заправлен специальными нестираемыми чернилами, видимыми только в ультрафиолетовом диапазоне. Маркер оснащен круглым (пулевидным) наконечником.

Edding производит маркеры фактически для всех видов поверхностей: промышленные маркеры, пигментные маркеры, маркеры для CD, маркеры для эмалевых досок, лаковые и декоративные маркеры, маркеры по ткани, маркеры для окон, перманентные маркеры, маркеры для кожи (хирургические), рентгена, белья, шин, навигационные маркеры, маркер Edding для ультрафиолетовых лучей, аэрокосмический маркер.

Маркер ультрафиолетовый Edding-8280 предназначен для нанесения скрытой маркировки на любую гладкую поверхность. УФ-Маркер необходим при проведении инвентаризации, для защиты ценных предметов собственности частных лиц и организаций, при решении спорных вопросов по идентификации имущества. Применяется для идентификации приборов и оборудования на производстве.

Надпись наносится аналогичным способом, как и любым другим маркером или фломастером. Перед нанесением скрытой надписи нужно убедиться, что поверхность очищена от механических загрязнений. Для эффективного использования маркировку ультрафиолетовым маркером нужно наносить в скрытых местах. Если надпись подвергается воздействию солнечных лучей и чистящих химических средств, то ее нужно обновлять каждые 2 месяца.

Обнаружить скрытую надпись можно при помощи ультрафиолетовых ламп, детекторов валют, УФ-фонарей. Идентификация надписи производится при помощи направленного ультрафиолетового излучения. Для считывания скрытой маркировки рекомендует применять. Лампа идеально подходит для применения в этих целях, отвечает предъявляемым требованиям — имеет компактные размеры, а соответственно, высокую мобильность.

Предназначен для нанесения постоянных надписей на любые гладкие и шероховатые поверхности. Идеально подходит для работ по следующим поверхностям: металлу, дереву, стеклу, картону, пластику, керамике и так далее Маркер является универсальным а также вероятно письмо на ряде других поверхностей, подобных как влажное дерево, грязный, ржавый металл, пленки, кафель и множества других. Вероятно применение по необработанному металлу, по бетону, кирпичу на строительстве.

 
Форум » Россия » Флуд » Маркер Edding e-8280 ультрафиолетовый
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты России | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт russia.at.ua обязательна.
Copyright Russia.at.ua © 2009 - 2017